Ксения Бородина кардинально сменила имидж С приходом весны у женщин возникает вполне понятное желание показать себя во всей красе, используя разные подручные средства. Не обошла эта волна и телеведущую Ксению Бородину, которая решила кардинально обновить имидж. Неожиданно для поклонников Ксюша отправилась в салон, где ей не только нарастили волосы, но и покрасили их. На фото, которые девушка выкладывает в свой микроблог, видно, что она стала почти блондинкой. Кое-кто даже сравнил ее со звездами Голливуда. С приходом весны у женщин возникает вполне понятное желание показать себя во всей красе, используя разные подручные средства. Не обошла эта волна и телеведущую Ксению Бородину, которая решила кардинально обновить имидж. Неожиданно для поклонников Ксюша отправилась в салон, где ей не только нарастили волосы, но и покрасили их. На фото, которые девушка выкладывает в свой микроблог, видно, что она стала почти блондинкой. Кое-кто даже сравнил ее со звездами Голливуда. Подпись под снимками Бородиной была лаконичной, но емкой: «Я новая». Фанаты по-разному отнеслись к переменам во внешности ведущей «Дома-2», но в основном сошлись во мнении, что Ксении идет новый образ, хотя раньше она выглядела не хуже. Источник: newsliga.ru Покрас, ФОТО, Девушка, Волос, Нараст

Ксения Бородина кардинально сменила имидж

С приходом весны у женщин возникает вполне понятное желание показать себя во всей красе, используя разные подручные средства. Не обошла эта волна и телеведущую Ксению Бородину, которая решила кардинально обновить имидж. Неожиданно для поклонников Ксюша отправилась в салон, где ей не только нарастили волосы, но и покрасили их. На фото, которые девушка выкладывает в свой микроблог, видно, что она стала почти блондинкой. Кое-кто даже сравнил ее со звездами Голливуда.

С приходом весны у женщин возникает вполне понятное желание показать себя во всей красе, используя разные подручные средства. Не обошла эта волна и телеведущую Ксению Бородину, которая решила кардинально обновить имидж.
Неожиданно для поклонников Ксюша отправилась в салон, где ей не только нарастили волосы, но и покрасили их. На фото, которые девушка выкладывает в свой микроблог, видно, что она стала почти блондинкой. Кое-кто даже сравнил ее со звездами Голливуда. Подпись под снимками Бородиной была лаконичной, но емкой: «Я новая».
Фанаты по-разному отнеслись к переменам во внешности ведущей «Дома-2», но в основном сошлись во мнении, что Ксении идет новый образ, хотя раньше она выглядела не хуже.

Источник: newsliga.ru

Поклонники не узнали Ксению Бородину после смены имиджа
Ведущая скандального проекта «Дом-2» 33-летняя Ксения Бородина изменилась до неузнаваемости. После недолгих раздумий артистка решила кардинально сменить имидж. Теперь Ксения пополнила ряды блондинок.


  • Покрас,
  • ФОТО,
  • Девушка,
  • Волос,
  • Нараст
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: