Ксения Бородина кардинально сменила имидж

С приходом весны у женщин возникает вполне понятное желание показать себя во всей красе, используя разные подручные средства. Не обошла эта волна и телеведущую Ксению Бородину, которая решила кардинально обновить имидж. Неожиданно для поклонников Ксюша отправилась в салон, где ей не только нарастили волосы, но и покрасили их. На фото, которые девушка выкладывает в свой микроблог, видно, что она стала почти блондинкой. Кое-кто даже сравнил ее со звездами Голливуда.

С приходом весны у женщин возникает вполне понятное желание показать себя во всей красе, используя разные подручные средства. Не обошла эта волна и телеведущую Ксению Бородину, которая решила кардинально обновить имидж.
Неожиданно для поклонников Ксюша отправилась в салон, где ей не только нарастили волосы, но и покрасили их. На фото, которые девушка выкладывает в свой микроблог, видно, что она стала почти блондинкой. Кое-кто даже сравнил ее со звездами Голливуда. Подпись под снимками Бородиной была лаконичной, но емкой: «Я новая».
Фанаты по-разному отнеслись к переменам во внешности ведущей «Дома-2», но в основном сошлись во мнении, что Ксении идет новый образ, хотя раньше она выглядела не хуже.

Источник: newsliga.ru

Поклонники не узнали Ксению Бородину после смены имиджа
Ведущая скандального проекта «Дом-2» 33-летняя Ксения Бородина изменилась до неузнаваемости. После недолгих раздумий артистка решила кардинально сменить имидж. Теперь Ксения пополнила ряды блондинок.

Поклонники не узнали Ксению Бородину после смены имиджа
Ведущую популярного телепроекта перестали узнавать фанаты.

Лионель Месси кардинально сменил имидж
Кардинальная смена имиджа — норма для представителей шоу-бизнеса, однако моде следуют и спортсмены.

Ксения Бородина удивила сменой имиджа
Ксения Бородина снова стала блондинкой. Фото звезды с новой прической привело в восторг ее поклонников....


  • Покрас,
  • ФОТО,
  • Девушка,
  • Волос,
  • Нараст
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: