Пугачева лично готовит для Галкина

В Москве стартовала Volvo-Неделя моды в Москве. Первый показ Валентина Юдашкина посетили Алла Пугачева, Лев Лещенко, Игорь Николаев, Надежда Бабкина, Яна Рудковская. Репортер «Клео» оценил наряды знаменитостей, узнал о последних тенденциях моды и новости из личной жизни звезд. Так, выяснилось, что Яна Рудковская до сих пор вспоминает об отобранных у нее Батуриным магазинах, а Алла Пугачева кормит мужа на ночь кулинарными изысками собственного сочинения.



Яна Рудковская для выхода в свет нарядилась в красное платье от Valentino, которое не так давно приобрела в Милане.
— Я очень люблю дорогой шопинг, рада, что могу себе его позволить. Хотя магазины, которые раньше принадлежали мне, перешли бывшему мужу, я не расстраиваюсь. Регулярно езжу в Милан, Париж, Нью-Йорк, смотрю модные показы, хожу по магазинам. Этой весной отличную коллекцию выпустил Louis Vuitton, очень импонирует то, что делают под брендом Mcqueen, Dior в этом году безумно красивый. Что касается русских брендов, единственный дизайнер, который удовлетворяет мои амбиции, касающиеся вечерних платьев, — это Валентин Юдашкин, — говорит Яна.



Валентин действительно не подвел. Дизайнера вдохновил мир рок-музыки. Преобладал черный цвет, было много блесток, кожаных вставок, блестящих аксессуаров. Особую роль кутюрье уделил меховым изделиям, прекрасно дополнившим вечерние платья и костюмы.
Надежда Бабкина, которую фотографы слезно просили попозировать, наотрез отказалась.
— Я не ваш персонаж! — грустно сказала певица.

Народную артистку ужасно злит, что она практически не мелькает на страницах глянцевых журналов в качестве персонажа модной хроники. Действительно обидно, если учесть, что Бабкина ходит практически на все показы в рамках модных недель.



Звездой вечера, несомненно, была Алла Пугачева. Примадонна пребывала в благодушном настроении и охотно делилась подробностями личной жизни.
— Максим занят на съемках шоу «Как стать миллионером». Поэтому сегодня меня не сопровождает. Он приходит домой очень поздно, но я всегда его дожидаюсь и готовлю вкусный ужин, — рассказала «Клео» народная артистка.



Выход звезды из Гостиного двора был целой спецоперацией. Бдительные охранники не допускали близко фотографов, которые, сметая все на своем пути, неслись вслед за артисткой.

От папарацци не отставал молодой симпатичный блондин на инвалидной коляске.
— Алла Борисовна, можно с вами сфотографироваться? — молил он.
— Там инвалид. Пропустите! — скомандовала бодигардам Пугачева.
Те почтительно расступились. Счастливый донельзя парень подъехал к своему кумиру.
— Какой ты хороший, красивый! — рассыпалась в комплиментах Алла Борисовна, приведя фаната в состояние полного экстаза. А уж когда Пугачева нежно потрепала поклонника по голове…
— Неделю голову мыть не буду! — счастливо прошептал он.



Источник: www.kleo.ru

Игорь Панкратенко: Сирия и лично Асад для США – не самоцель, иначе все было бы решено достаточно быстро
Ситуация вокруг Сирии и процессы проистекающие на Ближнем Востоке, по прежнему занимают значительную нишу в мировом медиапространстве.

«Манчестер Юнайтед» готовит для Маты новый контракт
Руководство и тренерский штаб «Манчестер Юнайтед» довольны выступлением полузащитника Хуана Маты. Как сообщает издание The Sun, клуб готовит для игрока новый контракт на улучшенных финансовых условиях.

США готовят для России «армянскую бомбу»
США используют нагорно-карабахский конфликт как средство ослабления позиций России на Южном Кавказе и укрепления там собственного влияния.

Клинцевич: Нацгвардию Украины готовят для подавления внутренних протестов
МОСКВА, 19 июн — РИА Новости. Нацгвардию Украины готовят для «беспощадного подавления протестов внутри страны», считает первый зампредседателя комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич.


  • Пугачев,
  • ЯНА,
  • Бабкин,
  • Валентин,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: