Дочка Заворотнюк похвасталась обнаженным телом

На них молодая девушка снята в полуобнаженном виде.Фото Анна выложила в Твиттере, желая узнать, нравится ли общественности ее фигура.СМИ подозревают, что откровенные фото появились в Интернете с ведома Заворотнюк, и таким образом она решила повысить угасающий к ней интерес журналистов. Ведь пик ее популярности и обсуждаемости был во время романа с Сергеем Жигуновым, потом, когда она вышла замуж за Петра Чернышева, журналисты оставили пару в покое, почти забыли.

Недавно в Интернете появились скандальные фотографии 16-летней дочки актрисы Анастасии Заворотнюк – Анны Стрюковой. На них молодая девушка снята в полуобнаженном виде. Фото Анна выложила в Твиттере, желая узнать, нравится ли общественности ее фигура. СМИ подозревают, что откровенные фото появились в Интернете с ведома Заворотнюк, и таким образом она решила повысить угасающий к ней интерес журналистов.
Ведь пик ее популярности и обсуждаемости был во время романа с Сергеем Жигуновым, потом, когда она вышла замуж за Петра Чернышева, журналисты оставили пару в покое, почти забыли. Хочется верить, что снимки идеальной полуобнаженной фигуры Анны Стрюковой – всего лишь желание юной кокетки быть в центре внимания, а не шанс лишний раз прославится для ее матери.
Одна такая любительница пиара уже есть – Анастасия Волочкова. Жизнь маленькой дочери регулярно обсуждается в Твиттере матери, подкрепляется фотографиями, иногда вызывающими неоднозначную реакцию. Когда пресса попробовала намекнуть, что голая маленькая девочка в колготах и на каблуках может заинтересовать педофилов, Анастисия ответила, что скрывать ее дочери пока нечего, так как она еще ребенок, поэтому она так спокойно выкладывает ее обнаженные фото в Сеть.

Источник: newsme.com.ua

Звезда «Универа» похвасталась своим телом в купальнике
Звезда сериал «Универ» Настасья Самбурская уже давно делится со своими подписчиками в Instagram фотоснимками из тренажерного зала. Теперь Самбурская решила похвастаться результатами проделанной работы.

Дочка Навки похвасталась фигурой в бикини
15-летняя дочка знаменитой российской фигуристки продавала поклонников солнечной фотографией. Александра выложила в социальную сеть снимок в бикини, который демонстрирует ее идеальную фигуру.

Маша Малиновская похвасталась стройным телом
Телезвезда Маша Малиновская похвасталась новым телом. Девушка заметно постройнела, похорошела и теперь решила показаться в таком виде на пляже: «Качаем мышцы. Начала с пресса! Погода московская «шепчет». Посмотрела прогноз.

Екатерина Климова похвасталась идеальным телом
Восемь месяцев назад Екатерина Климова подарила жизнь четвертому ребенку. Братья и сестра обожают маленькую Бэллу. А супруг актрисы Гела Месхи не перестает восхищаться красотой любимой женщины.


  • Твиттер,
  • Заворотнюк,
  • ФОТО,
  • Появсь,
  • Жигунов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: