Как сохранить красоту груди на всю жизнь

Совсем несложные упражнения в домашних условиях помогут любой девушке накачать грудь, сделать ее красивой, упругой и привлекательной. Совсем мало женщин знают, что чисто «мужские»по их мнению упражнения отжимания – являются лучшей гимнастикой для грудных мышц и для них самих.Конечно, отжимания не помогут существенно увеличить размер груди, но приподнять ее, сделать упругой и красивой формы, молодой и сексуальной – легко.

Вопреки созданным искусственно стереотипам не всем мужчина нравится грудь, как у Памеллы Андерсон, и очень многие, как оказалось, любят не столько большой размер груди, сколько ее ухоженный вид и красивую форму.
  Совсем несложные упражнения в домашних условиях помогут любой девушке накачать грудь, сделать ее красивой, упругой и привлекательной.
  Совсем мало женщин знают, что чисто «мужские» по их мнению упражнения отжимания – являются лучшей гимнастикой для грудных мышц и для них самих. Конечно, отжимания не помогут существенно увеличить размер груди, но приподнять ее, сделать упругой и красивой формы, молодой и сексуальной – легко.
  Итак, чтобы в домашних условиях накачать грудь — вы должны делать 20 отжиманий хотя бы один раз в день. Возможно, вам сразу не удастся начать с такого количества отжиманий, но вы можете начать с возможного для вас числа и постепенно прибавлять по одному-два отжимания в день. Фитнес-тренеры советуют стараться выполнять как можно побольше раз и подходов.
  Еще одно прекрасное упражнение для груди можно назвать – «стенка». Оно достаточно простое. Нужно подойти к любой стене в квартире и прислониться к ней грудью и всем телом, при этом руки расположить по швам. Затем нужно пытаться давить грудью астену, вроде бы пытаясь ее уронить и при этом напрягать мышцы груди. Такое упражнение нужно выполнять около 2-х минут и повторить хотя бы 3 раза.
  И, пожалуй, самым эффективным способом накачать мышцы груди считается, так называемый «жим на полу». Для выполнения этого упражнения вам понадобятся гантели, которые весят столько, чтобы вам было достаточно трудно, но все, же возможно поднять их 8 раз. Поэтому вес гантелей вы подберете себе сами индивидуально. Возможно, что со временем вы возьмете более тяжелые гантели, чем вначале тренировок. Занятие заключается в следующем — необходимо удобно лечь на пол, а руки с гантелями прижать к груди. Затем начать плавно поднимать их вверх. Нужно выполнить 7-8 таких упражнений, затем отдохнуть и еще сделать несколько раз (всего это должно занять 30-60 секунд).
  Но чтобы ваша грудь оставалась молодой и красивой, вы также можете следить за кожей груди даже в домашних условиях. Лучше всего увлажнять зону декольте и грудь и  специальным лосьоном или кремом по вечерам после водных процедур. Во время беременности в момент кормления грудью обрабатывать грудь нужно осторожно и только специальным натуральным молочком – это поможет избежать растяжек и сильного отвисания груди.

Источник: newsme.com.ua

Как рождение ребенка влияет на сексуальную жизнь семьи
Новая колонка писательницы Нелли Шульман посвящено исследованию американского университета о сексуальной жизни молодых родителей. Оказалось, что рождение ребенка не оказывает никакого влияния на степень сексуальной удовлетворенности у мужчин.

Звезда сериала «Лестница в небеса» Микаэл Арамян: «Любовь на всю жизнь — это не для меня»
Исполнитель главной роли в новой мелодраме Первого канала объяснил, чем он отличается от своего героя, романтика Артема Руднева. — Роль Артема в сериале «Лестница в небеса» — первая в вашей…

"Маму хотят посадить на всю жизнь, чтобы она не участвовала в выборах", - Евгения Тимошенко
Дочь Тимошенко рассказала о вчерашнем дне, проведенном в больнице у лидера оппозиции Евгения Тимошенко рассказала журналистам о том, что обвинения, которые вчера были предъявлены Юлии Тимошенко были переданы незаконно, а саму оппозиционерку шантажировали встречей с дочерью сообщает Цензор.

Летающий батон напугал Соколова на всю жизнь!
Ужас, как гигантский удав, ледяными кольцами сковал все тело. Мама, сидящая рядом, чувствовала себя не лучше: ее глаза расширились, а лицо побледнело. С трудом ворочая языком, Андрей еле выдавил из себя: И что теперь делать?.. От воспоминаний, напугавших его на всю жизнь и убедивших, что потусторонний мир не суеверный бред старушек, а самая что ни на есть настоящая реальность, у Андрея Соколова мурашки бегут по коже!


  • Грудь,
  • Упражнение,
  • Отжимание,
  • Условие,
  • СОМ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: