Есть ли секс после 60? Многие считают, что пенсионеры не занимаются любовью, однако, как показывают исследования, пожилые люди ведут активную половую жизнь. Как показал опрос, проведенный американскими исследователями, 87% женатых мужчин и 89% замужних женщин продолжают заниматься сексом. Безусловно, когда человек стареет, его организм начинает работать по-другому. У мужчин появляются проблемы с эрекцией, а у женщин снижается половое влечение. Многие считают, что пенсионеры не занимаются любовью, однако, как показывают исследования, пожилые люди ведут активную половую жизнь. Как показал опрос, проведенный американскими исследователями, 87% женатых мужчин и 89% замужних женщин продолжают заниматься сексом.   Безусловно, когда человек стареет, его организм начинает работать по-другому. У мужчин появляются проблемы с эрекцией, а у женщин снижается половое влечение. Однако это происходит не со всеми, и некоторые пожилые леди и джентльмены ведут активную половую жизнь на пенсии, пишет Zdravoe.com.   Считается, что после менопаузы женщины не желают заниматься любовью. Хотя после менопаузы уровень половых гормонов в организме женщин снижается, а натуральные изменения в области гениталий приводят к естественному уменьшению количества смазки, отношение пожилых женщин к сексу может быть очень разным, в зависимости от индивидуальных обстоятельств.   Что касается импотенции, многие мужчины сохраняют эрекцию и после 60 лет. Эректильная дисфункция и импотенция могут проявиться в любом возрасте, а некоторые мужчины теряют свою мужскую силу к 40 годам. Кроме возраста, импотенцию вызывают проблемы со здоровьем, стресс, вредные привычки и т.д. Источник: Проект Ves.LV Источник: news.bcm.ru Женщина, Мужчина, Жизнь, Проблема, Любовь

Есть ли секс после 60?

Многие считают, что пенсионеры не занимаются любовью, однако, как показывают исследования, пожилые люди ведут активную половую жизнь. Как показал опрос, проведенный американскими исследователями, 87% женатых мужчин и 89% замужних женщин продолжают заниматься сексом. Безусловно, когда человек стареет, его организм начинает работать по-другому. У мужчин появляются проблемы с эрекцией, а у женщин снижается половое влечение.

Многие считают, что пенсионеры не занимаются любовью, однако, как показывают исследования, пожилые люди ведут активную половую жизнь. Как показал опрос, проведенный американскими исследователями, 87% женатых мужчин и 89% замужних женщин продолжают заниматься сексом.

 
Безусловно, когда человек стареет, его организм начинает работать по-другому. У мужчин появляются проблемы с эрекцией, а у женщин снижается половое влечение. Однако это происходит не со всеми, и некоторые пожилые леди и джентльмены ведут активную половую жизнь на пенсии, пишет Zdravoe.com.

 
Считается, что после менопаузы женщины не желают заниматься любовью. Хотя после менопаузы уровень половых гормонов в организме женщин снижается, а натуральные изменения в области гениталий приводят к естественному уменьшению количества смазки, отношение пожилых женщин к сексу может быть очень разным, в зависимости от индивидуальных обстоятельств.

 
Что касается импотенции, многие мужчины сохраняют эрекцию и после 60 лет. Эректильная дисфункция и импотенция могут проявиться в любом возрасте, а некоторые мужчины теряют свою мужскую силу к 40 годам. Кроме возраста, импотенцию вызывают проблемы со здоровьем, стресс, вредные привычки и т.д.

Источник:
Проект Ves.LV

Источник: news.bcm.ru

Есть ли секс в старости
Что делать тем, кто в молодости не нагулялся — Пришли как-то к теще подружки, — рассказывал знакомый. — Всем под 80, одинокие — кто овдовел, кто давно развелся.


  • Женщина,
  • Мужчина,
  • Жизнь,
  • Проблема,
  • Любовь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.