Пьяные канадцы приняли душ на автомойке Троица молодых канадцев провела сеанс водных процедур в непригодном для этого месте — в автомобильной мойке, сообщает QMI Agency. Инцидент произошел ночью в среду, 4 апреля, в городе Абботсфорд, провинция Британская Колумбия. В результате происшествия юноши не получили травм, однако перебудили жителей близлежащих домов, которые вызвали на место полицию. По сведениям правоохранительных органов, восстановивших картину случившегося, компания канадцев оказалась рядом с автомойкой, увидела стоящую рядом тележку для продуктов из супермаркета… По сведениям правоохранительных органов, восстановивших картину случившегося, компания канадцев оказалась рядом с автомойкой, увидела стоящую рядом тележку для продуктов из супермаркета и решила искупаться. Молодые люди разделись, включили мойку и, прихватив тележку, отправились помыться. «Надо ли говорить, что они были пьяны?», — отметил полицейский Ян Макдоналд. Во время этого спонтанного мероприятия пьяные канадцы оказались под мощными струями холодной воды и теплого мыла, и подняли шум. После того как сеанс мытья завершился, 20-летние канадцы осознали, что не получили повреждений. Они принесли извинения за свое поведение; полиция выслушала их и отпустила по домам отсыпаться. Источник: lenta.ru Канадец, Тележка, Картина, Орган, Сведение

Пьяные канадцы приняли душ на автомойке

Троица молодых канадцев провела сеанс водных процедур в непригодном для этого месте — в автомобильной мойке, сообщает QMI Agency. Инцидент произошел ночью в среду, 4 апреля, в городе Абботсфорд, провинция Британская Колумбия. В результате происшествия юноши не получили травм, однако перебудили жителей близлежащих домов, которые вызвали на место полицию. По сведениям правоохранительных органов, восстановивших картину случившегося, компания канадцев оказалась рядом с автомойкой, увидела стоящую рядом тележку для продуктов из супермаркета…

По сведениям правоохранительных органов, восстановивших картину случившегося, компания канадцев оказалась рядом с автомойкой, увидела стоящую рядом тележку для продуктов из супермаркета и решила искупаться. Молодые люди разделись, включили мойку и, прихватив тележку, отправились помыться. «Надо ли говорить, что они были пьяны?», — отметил полицейский Ян Макдоналд.

Во время этого спонтанного мероприятия пьяные канадцы оказались под мощными струями холодной воды и теплого мыла, и подняли шум. После того как сеанс мытья завершился, 20-летние канадцы осознали, что не получили повреждений. Они принесли извинения за свое поведение; полиция выслушала их и отпустила по домам отсыпаться.

Источник: lenta.ru

Британка приняла душ впервые за 30 лет
Женщине удалось побороть боязнь воды с помощью гипноза, пишет Daily Mail.


  • Канадец,
  • Тележка,
  • Картина,
  • Орган,
  • Сведение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: