Знаменитости которые женились на детях

Похоже в последнее время стало модным жениться на детях. Шоумен Дмитрий Дибров три года назад женился на своей Полине. Девушка младше супруга на тридцать один год. Сейчас ей 21, а Диброву 52. Александр Градский счастлив со своей гражданской женой Мариной вот уже девять лет. Когда они начали жить вместе, девушке было всего 22 года. Разница в возрасте у них составляет так же как и у Диброва, 31 год.

Похоже в последнее время стало модным жениться на детях.
Шоумен Дмитрий Дибров три года назад женился на своей Полине. Девушка младше супруга на тридцать один год. Сейчас ей 21, а Диброву 52. Александр Градский счастлив со своей гражданской женой Мариной вот уже девять лет. Когда они начали жить вместе, девушке было всего 22 года. Разница в возрасте у них составляет так же как и у Диброва, 31 год. Не отстает от своих коллег и 48 летний Александр Гордон. Не так давно он женился на совсем юной девочке Елене, которая только недавно отметила свое совершеннолетие.
Рядом со своими знаменитыми мужьями эти девочки смотрятся как дочки, а то и внучки. Ведь их жены едва успели закончить школу, когда нашли свою вторую половину. Однако этот факт, кажется, абсолютно не смущает мужчин.
-Если уж провидение мне послало 18-летнюю любимую, то считаю правильным жить с ней в законном браке! – говорить Гордон.
Безусловно любви все возрасты покорны. Только хочется надеяться, что любовь девушек к этим престарелым мачо искренна и бескорыстна.
Источник: www.allnews4.me

Экс-депутат Госдумы заказал бизнесмена, который женился на его подруге
Экс-депутат Госдумы двух созывов подозревается в убийстве бывшего вице-мэра Троицка из чувства мести.

В Азии мужчина женился на трехметровой кобре
Западные СМИ пишут о мужчине из Юго-Восточной Азии, который женился на трехметровой кобре вскоре через пять лет после смерти своей девушки. Пара все время проводит вместе.

Футболист Павел Погребняк женился на матери своих троих детей
Знаменитый и талантливый футболист Павел Погребняк женился на матери своих троих детей, одной из самых красивых жен спортсменов его области.

Аршавин женился на возлюбленной
Знаменитый футболист Андрей Аршавин женился на своей возлюбленной Алисе Казьминой. Судя по всему, брак был зарегистрирован в загсе Санкт-Петербурге. Возлюбленные сочетались браком в первый день сентября.


  • Александр,
  • Марина,
  • ЖЕНА,
  • Дибров,
  • Гордон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: