Знаменитости которые женились на детях Похоже в последнее время стало модным жениться на детях. Шоумен Дмитрий Дибров три года назад женился на своей Полине. Девушка младше супруга на тридцать один год. Сейчас ей 21, а Диброву 52. Александр Градский счастлив со своей гражданской женой Мариной вот уже девять лет. Когда они начали жить вместе, девушке было всего 22 года. Разница в возрасте у них составляет так же как и у Диброва, 31 год. Похоже в последнее время стало модным жениться на детях. Шоумен Дмитрий Дибров три года назад женился на своей Полине. Девушка младше супруга на тридцать один год. Сейчас ей 21, а Диброву 52. Александр Градский счастлив со своей гражданской женой Мариной вот уже девять лет. Когда они начали жить вместе, девушке было всего 22 года. Разница в возрасте у них составляет так же как и у Диброва, 31 год. Не отстает от своих коллег и 48 летний Александр Гордон. Не так давно он женился на совсем юной девочке Елене, которая только недавно отметила свое совершеннолетие. Рядом со своими знаменитыми мужьями эти девочки смотрятся как дочки, а то и внучки. Ведь их жены едва успели закончить школу, когда нашли свою вторую половину. Однако этот факт, кажется, абсолютно не смущает мужчин. -Если уж провидение мне послало 18-летнюю любимую, то считаю правильным жить с ней в законном браке! – говорить Гордон. Безусловно любви все возрасты покорны. Только хочется надеяться, что любовь девушек к этим престарелым мачо искренна и бескорыстна. Источник: www.allnews4.me Александр, Марина, ЖЕНА, Дибров, Гордон

Знаменитости которые женились на детях

Похоже в последнее время стало модным жениться на детях. Шоумен Дмитрий Дибров три года назад женился на своей Полине. Девушка младше супруга на тридцать один год. Сейчас ей 21, а Диброву 52. Александр Градский счастлив со своей гражданской женой Мариной вот уже девять лет. Когда они начали жить вместе, девушке было всего 22 года. Разница в возрасте у них составляет так же как и у Диброва, 31 год.

Похоже в последнее время стало модным жениться на детях.
Шоумен Дмитрий Дибров три года назад женился на своей Полине. Девушка младше супруга на тридцать один год. Сейчас ей 21, а Диброву 52. Александр Градский счастлив со своей гражданской женой Мариной вот уже девять лет. Когда они начали жить вместе, девушке было всего 22 года. Разница в возрасте у них составляет так же как и у Диброва, 31 год. Не отстает от своих коллег и 48 летний Александр Гордон. Не так давно он женился на совсем юной девочке Елене, которая только недавно отметила свое совершеннолетие.
Рядом со своими знаменитыми мужьями эти девочки смотрятся как дочки, а то и внучки. Ведь их жены едва успели закончить школу, когда нашли свою вторую половину. Однако этот факт, кажется, абсолютно не смущает мужчин.
-Если уж провидение мне послало 18-летнюю любимую, то считаю правильным жить с ней в законном браке! – говорить Гордон.
Безусловно любви все возрасты покорны. Только хочется надеяться, что любовь девушек к этим престарелым мачо искренна и бескорыстна.
Источник: www.allnews4.me

Экс-депутат Госдумы заказал бизнесмена, который женился на его подруге
Экс-депутат Госдумы двух созывов подозревается в убийстве бывшего вице-мэра Троицка из чувства мести.


  • Александр,
  • Марина,
  • ЖЕНА,
  • Дибров,
  • Гордон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: