Тарасов передумал жениться на Бузовой С отдыха на Мальдивах на Новый год Ольга вернулась с кольцом на пальце, но официальное сообщение о состоявшейся помолвке так и не прозвучало. Как оказалось, жениться во второй раз Тарасов пока не планирует. «Конечно, мы много разговариваем с Димой об отношениях, думаем о нашем будущем. Но пока нас все устраивает и оформлять отношения мы не спешим», — сказала Ольга, намекнув, что пока жизни семейной все-таки предпочитает карьеру.   «Это тот отдых, о котором я мечтала всю жизнь… Мы летели просто отдохнуть и побыть друг с другом», – рассказала Бузова журналу StarHit. Напомним, Ольга Бузова закрутила бурный роман с 24-летним Дмитрием Тарасовым в начале 2011 года. Уже через полгода стало известно, что его супруга Оксана, несмотря на маленькую дочь, подала иск о разводе и вскоре пара развелась. Вскоре пара съехалась — сообщение о помолвке и дете свадьбы ожидали со дня на день. По-видимому, девушка испугала потенциального супруга своей напористостью… Сразу после того как пара начала жить гражданским браком, Бузова во всеуслышание заявила, что  подумывает о том, чтобы родить от Дмитрия ребенка. «Я тоже хочу ребенка, только от Тарасова! – заявила Оля, присутствуя на выписке из роддома своей подруги. А потом стало известно, что девушка  в течение двух недель проходила всевозможные обследования в перинатальном центре. «Ольга постоянный клиент нашей клиники, — рассказала администратор больницы. — Последний раз она посещала врача, чтобы сдать весь комплекс анализов, необходимых для удачного зачатия ребенка. Никаких патологий у телезвезды обнаружено не было», — сообщает Life Showbiz. Вероятно, Тарасов, напуганный такой активностью своей дамы сердца, решил сделать шаг назад… Источник: zirki.info Бузов, Ольга, Помолвка, Тарасов, Ребенка

Тарасов передумал жениться на Бузовой

С отдыха на Мальдивах на Новый год Ольга вернулась с кольцом на пальце, но официальное сообщение о состоявшейся помолвке так и не прозвучало. Как оказалось, жениться во второй раз Тарасов пока не планирует. «Конечно, мы много разговариваем с Димой об отношениях, думаем о нашем будущем. Но пока нас все устраивает и оформлять отношения мы не спешим», — сказала Ольга, намекнув, что пока жизни семейной все-таки предпочитает карьеру.


 
«Это тот отдых, о котором я мечтала всю жизнь… Мы летели просто отдохнуть и побыть друг с другом», – рассказала Бузова журналу StarHit.
Напомним, Ольга Бузова закрутила бурный роман с 24-летним Дмитрием Тарасовым в начале 2011 года. Уже через полгода стало известно, что его супруга Оксана, несмотря на маленькую дочь, подала иск о разводе и вскоре пара развелась.

Вскоре пара съехалась — сообщение о помолвке и дете свадьбы ожидали со дня на день. По-видимому, девушка испугала потенциального супруга своей напористостью… Сразу после того как пара начала жить гражданским браком, Бузова во всеуслышание заявила, что  подумывает о том, чтобы родить от Дмитрия ребенка.
«Я тоже хочу ребенка, только от Тарасова! – заявила Оля, присутствуя на выписке из роддома своей подруги. А потом стало известно, что девушка  в течение двух недель проходила всевозможные обследования в перинатальном центре.
«Ольга постоянный клиент нашей клиники, — рассказала администратор больницы. — Последний раз она посещала врача, чтобы сдать весь комплекс анализов, необходимых для удачного зачатия ребенка. Никаких патологий у телезвезды обнаружено не было», — сообщает Life Showbiz.

Вероятно, Тарасов, напуганный такой активностью своей дамы сердца, решил сделать шаг назад…

Источник: zirki.info

«Дом-2»: Руднева передумал жениться на Кпадону из-за ее бесплодия
Через несколько дней после помолвки пара объявила, что свадьба откладывается на неопределенный срок. Официально Женя и Либерж пояснили, что им нужно больше времени для «притирки».


  • Бузов,
  • Ольга,
  • Помолвка,
  • Тарасов,
  • Ребенка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: