Тарасов передумал жениться на Бузовой

С отдыха на Мальдивах на Новый год Ольга вернулась с кольцом на пальце, но официальное сообщение о состоявшейся помолвке так и не прозвучало. Как оказалось, жениться во второй раз Тарасов пока не планирует. «Конечно, мы много разговариваем с Димой об отношениях, думаем о нашем будущем. Но пока нас все устраивает и оформлять отношения мы не спешим», — сказала Ольга, намекнув, что пока жизни семейной все-таки предпочитает карьеру.


 
«Это тот отдых, о котором я мечтала всю жизнь… Мы летели просто отдохнуть и побыть друг с другом», – рассказала Бузова журналу StarHit.
Напомним, Ольга Бузова закрутила бурный роман с 24-летним Дмитрием Тарасовым в начале 2011 года. Уже через полгода стало известно, что его супруга Оксана, несмотря на маленькую дочь, подала иск о разводе и вскоре пара развелась.

Вскоре пара съехалась — сообщение о помолвке и дете свадьбы ожидали со дня на день. По-видимому, девушка испугала потенциального супруга своей напористостью… Сразу после того как пара начала жить гражданским браком, Бузова во всеуслышание заявила, что  подумывает о том, чтобы родить от Дмитрия ребенка.
«Я тоже хочу ребенка, только от Тарасова! – заявила Оля, присутствуя на выписке из роддома своей подруги. А потом стало известно, что девушка  в течение двух недель проходила всевозможные обследования в перинатальном центре.
«Ольга постоянный клиент нашей клиники, — рассказала администратор больницы. — Последний раз она посещала врача, чтобы сдать весь комплекс анализов, необходимых для удачного зачатия ребенка. Никаких патологий у телезвезды обнаружено не было», — сообщает Life Showbiz.

Вероятно, Тарасов, напуганный такой активностью своей дамы сердца, решил сделать шаг назад…

Источник: zirki.info

«Дом-2»: Руднева передумал жениться на Кпадону из-за ее бесплодия
Через несколько дней после помолвки пара объявила, что свадьба откладывается на неопределенный срок. Официально Женя и Либерж пояснили, что им нужно больше времени для «притирки».

Настя Киушкина и Олег Бурханов передумали лететь на Сейшелы
Олег с Настей в очередной раз поругались и передумали ехать на остров. О разладе в паре сообщила в микроблоге Лиза Шароха...

Футболист Павел Погребняк женился на матери своих троих детей
Знаменитый и талантливый футболист Павел Погребняк женился на матери своих троих детей, одной из самых красивых жен спортсменов его области.

Свадьба Оли Бузовой уже не за горами
Популярная молодежная телеведущая наметила свой самый важный день в жизни. Вот и прошел День святого Валентина — праздник всех влюбленных, любящих и любимых. Представительницы прекрасной половины человечества так и норовят похвастать перед подругами неожиданными подарками, полученными от своих половинок.


  • Бузов,
  • Ольга,
  • Помолвка,
  • Тарасов,
  • Ребенка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: