Юбилейная Ольга Тумайкина

Вчера заслуженная артистка России Ольга Тумайкина принимала подарки и поздравления от друзей и близких. У актрисы юбилей – ей сорок.Хотя возраст «несерьезный, почти детский», как пишет Станислав Садальский, тем не менее, это середина жизни – есть смысл остановиться и оглянуться назад. Тумайкина родилась в Сибири, в Красноярске. Актерскую профессию получила в Театральном училище им. Щукина и почти сразу поступила в Театр им. Евг.Вахтангова.

Вчера заслуженная артистка России Ольга Тумайкина принимала подарки и поздравления от друзей и близких. У актрисы юбилей – ей сорок.

Хотя возраст «несерьезный, почти детский», как пишет Станислав Садальский, тем не менее, это середина жизни – есть смысл остановиться и оглянуться назад.

Тумайкина родилась в Сибири, в Красноярске. Актерскую профессию получила в Театральном училище им. Щукина и почти сразу поступила в Театр им. Евг.Вахтангова.

Случается Ольге играть и роли в Театре Наций. Творчество актрисы не ограничивается только театром, с 1998 года Тумайкина довольно много снимается в кино. Несмотря на то, что значительная часть работы в кинематографе, это роли в низкобюджетных картинах, определенную долю популярности эта деятельность актрисе принесла.

О личной жизни Ольга Тумайкина распространяться не любит. Актриса воспитывает двоих детей — дочерей Полину и Марусю.

Поздравляем талантливую, красивую актрису Ольгу Тумайкину с юбилеем и желаем ей обыкновенного человеческого счастья!!!

Юбилейная Ольга Тумайкина, 5.0 out of 5 based on 1 rating AKPC_IDS += «17323,»;

Popularity: 1%

Источник: storystar.ru

ольга тумайкина купила дом
Купила и молодец! Она сама на него заработала. Но скажите мне, пожалуйста, почему средняя актриса и безголосые певицы могут у нас в стране заработать на квартиру или дом, а простые люди, работающие всю жизнь — не могут? Лицедействовать и прыгать по сцене в трусах намного выгоднее, чем получать образование и работать на заводах, в офисе, на полях и т.д. и т.п.

Звезда «Женской лиги» Ольга Тумайкина: Жалею, что рассказала о побоях…
Телепроект «Женская лига», в котором прославилась Ольга Тумайкина, мог приклеить к ней ярлык комедийной актрисы. Однако этого не случилось. Продолжая участвовать в юмористических проектах (последние премьеры — «Нереальная история» и «Светофор» на СТС), своим приоритетом Ольга считает Театр имени Вахтангова.

Итоги юбилейного «Киношока»: Верность традициям и открытие новых имен
10 сентября 2016 года в г. Анапа Краснодарского края подвел итоги своей работы XXV Юбилейный Открытый фестиваль кино стран СНГ, Латвии, Литвы и Эстонии «Киношок-2016», который город-курорт принимает традиционно с…

Юбилейный десятый Русский бал состоится в Вене
Первый и единственный Русский бал в Вене, входящий в десятку самых престижных балов австрийской столицы, состоится 12 февраля в десятый раз, как и всегда местом проведения станет бывшая резиденция Габсбургов…


  • Тумайкин,
  • Ольга,
  • Жизнь,
  • Актриса,
  • Сибирь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: