Игорь Жижикин: Дана Борисова в темноте кричит громче всех! 46-летний актер и телеведущий сменил четырех жен Игорь ЖИЖИКИН — один из немногих русских актеров, сделавших достойную карьеру в Голливуде. Даже киногуру Стивен СПИЛБЕРГ назвал его «самым лучшим плохим парнем». На родине у актера активная тележизнь: он ведет экстремальное шоу «В черной-черной комнате» и выступает в качестве наставника участников «Минуты славы». В общении Игорь оказался человеком милым и совершенно не/пафосным. 46-летний актёр и телеведущий сменил четырёх жён Игорь ЖИЖИКИН — один из немногих русских актеров, сделавших достойную карьеру в Голливуде. Даже киногуру Стивен СПИЛБЕРГ назвал его «самым лучшим плохим парнем». На родине у актера активная тележизнь: он ведет экстремальное шоу «В черной-черной комнате» и выступает в качестве наставника участников «Минуты славы». В общении Игорь оказался человеком милым и совершенно не/пафосным. Он без жеманства не только раскрывает голливудские секреты, но и рассказывает о своей личной жизни. — Скоро начнутся съемки одного большого голливудского проекта. Подробностей не расскажу — есть легкое суеверие. Это будет большая работа — фильм о Великой Отечественной войне, об американских и русских солдатах, — поделился последними новостями Жижикин. — А здесь русский солдат-герой, который попадает в немецкое окружение вместе с американской группой. — Вы много снимались и с мировыми, и с нашими знаменитостями. Кто больше «включает звезду»? — Такие есть везде. Но, как правило, чем больше звезда, тем меньше понтов. Например, снимался с Томом Сайзмором. Был свидетелем, когда он на площадке дико капризничал: не то принесли, не то подали. Очень скандальный человек! — Говорят, Квентин Тарантино — тоже весьма своеобразный человек. Вы ведь с ним работали на проекте «Шпионка»? — Он своеобразный, но ни в коем случае не скандальный. Абсолютно нормальный. Хотя у меня не очень объективное мнение на его счет. С Квентином пересеклись в начале моей голливудской карьеры. Тогда казалось: что бы этот человек ни делал — как он шагает, дышит, все гениально. Тарантино помогал в работе, с ним легко было общаться. — Слышала, у вас с Клинтом Иствудом не сложилось. — Это не правда! Он замечательный человек. Я с ним дружу. Клинт познакомил со всей своей семьей, да и вообще вытащил меня за уши на совершенно другую ступеньку в Голливуде. Взял в свой фильм («Кровавая работа». — О. И.), а ведь многие годами стучатся, чтобы в такие проекты попасть. Источник: www.eg.ru Человек, Игорь, Голливуд, «минута, Наставник

Игорь Жижикин: Дана Борисова в темноте кричит громче всех!

46-летний актер и телеведущий сменил четырех жен Игорь ЖИЖИКИН — один из немногих русских актеров, сделавших достойную карьеру в Голливуде. Даже киногуру Стивен СПИЛБЕРГ назвал его «самым лучшим плохим парнем». На родине у актера активная тележизнь: он ведет экстремальное шоу «В черной-черной комнате» и выступает в качестве наставника участников «Минуты славы». В общении Игорь оказался человеком милым и совершенно не/пафосным.

46-летний актёр и телеведущий сменил четырёх жён

Игорь ЖИЖИКИН — один из немногих русских актеров, сделавших достойную карьеру в Голливуде. Даже киногуру Стивен СПИЛБЕРГ назвал его «самым лучшим плохим парнем». На родине у актера активная тележизнь: он ведет экстремальное шоу «В черной-черной комнате» и выступает в качестве наставника участников «Минуты славы». В общении Игорь оказался человеком милым и совершенно не/пафосным. Он без жеманства не только раскрывает голливудские секреты, но и рассказывает о своей личной жизни.

— Скоро начнутся съемки одного большого голливудского проекта. Подробностей не расскажу — есть легкое суеверие. Это будет большая работа — фильм о Великой Отечественной войне, об американских и русских солдатах, — поделился последними новостями Жижикин. — А здесь русский солдат-герой, который попадает в немецкое окружение вместе с американской группой.
— Вы много снимались и с мировыми, и с нашими знаменитостями. Кто больше «включает звезду»?
— Такие есть везде. Но, как правило, чем больше звезда, тем меньше понтов. Например, снимался с Томом Сайзмором. Был свидетелем, когда он на площадке дико капризничал: не то принесли, не то подали. Очень скандальный человек!
— Говорят, Квентин Тарантино — тоже весьма своеобразный человек. Вы ведь с ним работали на проекте «Шпионка»?
— Он своеобразный, но ни в коем случае не скандальный. Абсолютно нормальный. Хотя у меня не очень объективное мнение на его счет. С Квентином пересеклись в начале моей голливудской карьеры. Тогда казалось: что бы этот человек ни делал — как он шагает, дышит, все гениально. Тарантино помогал в работе, с ним легко было общаться.
— Слышала, у вас с Клинтом Иствудом не сложилось.
— Это не правда! Он замечательный человек. Я с ним дружу. Клинт познакомил со всей своей семьей, да и вообще вытащил меня за уши на совершенно другую ступеньку в Голливуде. Взял в свой фильм («Кровавая работа». — О. И.), а ведь многие годами стучатся, чтобы в такие проекты попасть.

Источник: www.eg.ru

Данко обвинил Дану Борисову в алкоголизме
Недавно известная телеведущая Дана Борисова стала гостем программы «Прямой эфир», которая выходит на канале «Россия1».


  • Человек,
  • Игорь,
  • Голливуд,
  • «минута,
  • Наставник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.