Певица Вика Цыганова пережила клиническую смерть

Певица Вика Цыганова теперь точно знает, что происходит после смерти человека. Когда ей делали операцию по удалению аппендицита, сердце певицы неожиданно остановилось, и Вика смогла увидеть себя со стороны. Она рассказала: «Я рассматривала свое белое, абсолютно ничего не выражающее лицо, словно какую-то маску. При этом я прекрасно себя чувствовала и не могла понять, почему вокруг меня так суетятся врачи, ведь со мной все в порядке.

Я все понимала, но состояние реальности было какое-то размытое… Очень странное ощущение». При этом Цыганова не видела умерших родственников или тоннель. Кстати, это не первое ее воскрешение. Когда она была совсем маленькой, то заболела воспалением легких. Ее мама пришла в больницу, чтобы навестить дочку, ей сказали, что девочка умерла. Тельце Вики завернули в одеяло и понесли домой, чтобы похоронить. Но там малышка неожиданно ожила, и врачи считают это настоящим чудом.

Источник: www.7d.org.ua

Звезда «Соляриса» пережил клиническую смерть
Донатас Банионис находится в реанимации после пережитой клинической смертиЗнаменитый литовский актер театра и кино Донатас Банионис находится в реанимации. 90-летний мужчина пережил клиническую смерть.

Вика Цыганова основала модный бренд
Певица Вика Цыганова стала дизайнером одежды. Звезда готовится представить свою дебютную коллекцию на Неделе моды Mercedes-Benz Fashion Week в Москве. 12 октября состоится презентация ее бренда TSIGANOVA, в рамках которой…

Бельгийский невролог описал видения во время клинической смерти
Бельгийский невролог Стивен Лоурейс попытался выяснить природу видений, возникающих во время клинической смерти, сообщает The Daily Mail. Команда ученого проанализировала показания 400 людей, переживших клиническую смерть.

"Народный губернатор" Донбасса Губарев снялся в патриотическом клипе Вики Цыгановой
На видео исполнители поют, в частности, о том, что Донбасс, Одесса и Крым – это русская земля.


  • ВРАЧ,
  • ВИКА,
  • Цыганов,
  • Воскрешение,
  • СОМ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: