Певица Вика Цыганова пережила клиническую смерть Певица Вика Цыганова теперь точно знает, что происходит после смерти человека. Когда ей делали операцию по удалению аппендицита, сердце певицы неожиданно остановилось, и Вика смогла увидеть себя со стороны. Она рассказала: «Я рассматривала свое белое, абсолютно ничего не выражающее лицо, словно какую-то маску. При этом я прекрасно себя чувствовала и не могла понять, почему вокруг меня так суетятся врачи, ведь со мной все в порядке. Я все понимала, но состояние реальности было какое-то размытое… Очень странное ощущение». При этом Цыганова не видела умерших родственников или тоннель. Кстати, это не первое ее воскрешение. Когда она была совсем маленькой, то заболела воспалением легких. Ее мама пришла в больницу, чтобы навестить дочку, ей сказали, что девочка умерла. Тельце Вики завернули в одеяло и понесли домой, чтобы похоронить. Но там малышка неожиданно ожила, и врачи считают это настоящим чудом. Источник: www.7d.org.ua ВРАЧ, ВИКА, Цыганов, Воскрешение, СОМ

Певица Вика Цыганова пережила клиническую смерть

Певица Вика Цыганова теперь точно знает, что происходит после смерти человека. Когда ей делали операцию по удалению аппендицита, сердце певицы неожиданно остановилось, и Вика смогла увидеть себя со стороны. Она рассказала: «Я рассматривала свое белое, абсолютно ничего не выражающее лицо, словно какую-то маску. При этом я прекрасно себя чувствовала и не могла понять, почему вокруг меня так суетятся врачи, ведь со мной все в порядке.

Я все понимала, но состояние реальности было какое-то размытое… Очень странное ощущение». При этом Цыганова не видела умерших родственников или тоннель. Кстати, это не первое ее воскрешение. Когда она была совсем маленькой, то заболела воспалением легких. Ее мама пришла в больницу, чтобы навестить дочку, ей сказали, что девочка умерла. Тельце Вики завернули в одеяло и понесли домой, чтобы похоронить. Но там малышка неожиданно ожила, и врачи считают это настоящим чудом.

Источник: www.7d.org.ua

Звезда «Соляриса» пережил клиническую смерть
Донатас Банионис находится в реанимации после пережитой клинической смертиЗнаменитый литовский актер театра и кино Донатас Банионис находится в реанимации. 90-летний мужчина пережил клиническую смерть.


  • ВРАЧ,
  • ВИКА,
  • Цыганов,
  • Воскрешение,
  • СОМ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: