Почему Елена Корикова не может найти свое женское счастье?

О такой красавице, как Елена Корикова, мечтает любой мужчина. Она не только хороша внешне, но и замечательная хозяйка. Однако 40-летняя актриса не может обрести свое счастья. Мужья один за другим сбегают от актрисы. Почему Корикова не может осчастливить ни одного мужчину? Оператор «9-й роты» Максим Осадчий, с которым Елена прожила в браке 10 лет, объяснил, в чем беда красавицы-актрисы. «В Елене нет душевного тепла.

О такой красавице, как Елена Корикова, мечтает любой
мужчина. Она не только хороша внешне, но и замечательная хозяйка. Однако
40-летняя актриса не может обрести свое счастья. Мужья один за другим сбегают
от актрисы. Почему Корикова не может осчастливить ни одного мужчину? Оператор «9-й
роты» Максим Осадчий, с которым Елена прожила в браке 10 лет, объяснил, в чем
беда красавицы-актрисы. «В Елене нет душевного тепла. Единственное, что у нас
было великолепным, — это секс», — заявил мужчина в одном из интервью.



Источник: www.7d.org.ua

Почему Жанна Фриске не может найти достойного мужчину?
Икона сексуальности Жанна Фриске часто экспериментирует с внешностью. Певица всегда готова примерить новый образ, кардинально отличающийся от предыдущего. Психологи уверяют, что Жанной движет не готовность к новым этапам жизни, а желание изменить что-нибудь в сложившейся реальности. 37-летняя звезда эстрады никак…

Люди не могут найти свой путь, от этого страдает мир
Писательница Алина Делисс, автор русского бестселлера о любви и человеческих взаимоотношениях «86400 секунд счастья», снова взяла тайм-аут. Обычно известная писательница уединяется и долго не дает о себе знать. Поклонники ее творчества остро чувствуют ее отсутствие, люди задаются вопросом, куда же пропала их любимая писательница. Алина нашла пристанище в маленькой деревушке на живописном острове Сардиния. «Мне, как и любому творческому человеку, иногда просто необходимо уединение, — откровенно признается писательница, — чтобы я смогла...

Армянское стрелковое вооружение может найти свои экспортные рынки — Давид Арутюнов
На военных командно-штабных учениях «Ардзаганк 2013» в Армении были представлены экземпляры новых видов легкого стрелкового вооружения местного производства.

Принц Гарри не может найти свою любовь
Отвечая на вопросы телеканала CBS по итогам 10-дневного турне по Латинской Америке, где принц представлял королеву Елизавету II и открывал международные празднования юбилея ее правления, Гарри рассказал о тягостях жизни члена королевской семьи. Он признался, что и он, и его брат Уильям часто просто хотят быть «простыми людьми», понимая, что свой статус они получили при рождении и должны соответствовать ему.


  • Кориков,
  • Елена,
  • Максим,
  • Оператор,
  • Красавица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: