Водитель лимузина рассказал о ночных покатушках Киркорова Витька-Америка, как прозвали шофера лимузина коллеги, за свою жизнь возил не одну звезду. Однажды — Киркорова с компанией. Она была чисто мужской. Это был трехчасовой заезд по ночной Москве. Шофера не обижали. Убираясь в салоне, он узнал, что пили звезды. Шампансоке, мартини. А если виски, то с колой или соком. С водителем Филипп Бедросович не общался. Витьку-Америку это задело. Витька-Америка, как прозвали шофера лимузина коллеги, за свою жизнь возил не одну звезду. Однажды — Киркорова с компанией. Она была чисто мужской. Это был трехчасовой заезд по ночной Москве. Шофера не обижали. Убираясь в салоне, он узнал, что пили звезды. Шампансоке, мартини. А если виски, то с колой или соком. С водителем Филипп Бедросович не общался. Витьку-Америку это задело. Источник: www.ntv.ru Звезда, Витькаамерика, Заезд, Москва, Шампансок

Водитель лимузина рассказал о ночных покатушках Киркорова

Витька-Америка, как прозвали шофера лимузина коллеги, за свою жизнь возил не одну звезду. Однажды — Киркорова с компанией. Она была чисто мужской. Это был трехчасовой заезд по ночной Москве. Шофера не обижали. Убираясь в салоне, он узнал, что пили звезды. Шампансоке, мартини. А если виски, то с колой или соком. С водителем Филипп Бедросович не общался. Витьку-Америку это задело.

Витька-Америка, как прозвали шофера лимузина коллеги, за свою жизнь возил не одну звезду. Однажды — Киркорова с компанией. Она была чисто мужской. Это был трехчасовой заезд по ночной Москве. Шофера не обижали.
Убираясь в салоне, он узнал, что пили звезды. Шампансоке, мартини. А если виски, то с колой или соком. С водителем Филипп Бедросович не общался. Витьку-Америку это задело.

Источник: www.ntv.ru

Водитель Audi рассказала о конфликте с членом ЦИК на Можайском шоссе
Водитель Audi, столкнувшегося с автомобилем члена Центризбиркома России от КПРФ Сергея Чикирева, заявила, что он сам спровоцировал ДТП, а затем напал на нее и угрожал предметом, похожим на оружие.


  • Звезда,
  • Витькаамерика,
  • Заезд,
  • Москва,
  • Шампансок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.