Тренды ювелирной моды

Каждая модница знает, насколько важны аксессуары и украшения. Они как точка в конце предложения вашего стильного образа. Знаменитости любят украшения не меньше, чем дизайнерские наряды. Первая леди США Мишель Обама (Michelle Оbama) отдает предпочтение массивным украшениям Jordan Alexander, певица Бейонсе (Beyonce) любит крупную бижутерию, Кейт Миддлтон (Kate Middleton) к своим элегантным нарядам не раз выбирала серьги Hope Egg от Links of London. Они уже стали ее счастливым талисманом.

Каждая модница знает, насколько важны аксессуары и украшения. Они как точка в конце предложения вашего стильного образа. Знаменитости любят украшения не меньше, чем дизайнерские наряды. Первая леди США Мишель Обама  (Michelle Оbama) отдает предпочтение массивным украшениям Jordan Alexander, певица Бейонсе (Beyonce) любит крупную бижутерию, Кейт Миддлтон  (Kate Middleton)  к своим элегантным нарядам не раз выбирала серьги Hope Egg от Links of London. Они уже стали ее счастливым талисманом. Миниатюрные серьги были на ней в момент помолвки, а теперь герцогиня Кембриджская предпочитает именно их к повседневным нарядам. FashionTime представляет обзор самых ярких трендов ювелирной моды.


Цветочные фантазии

 

Lanvin

Цветы – свежая тенденция весны. Дизайнеры перенесли яркие бутоны, лепестки и листья на одежду, обувь, платки и сумки. А теперь цветы занимают должное место и в ювелирной моде. Колье, кольца, браслеты, броши, заколки и другие украшения сезона весна–лето были созданы под впечатлением от красоты полевых и садовых цветов.  Тонкие лилии на шее, колье из цветочной композиции, объемный бутон розы на пальце или легкие ромашки-пуссеты расцвели в новых коллекциях Prada, Zac Posen, Anna Sui, Mackage. Дизайнеры Peter Som, Milly предлагают носить массивные ожерелья поверх блузок для придания мягкости наряду.


Крупные серьги

 

Tory Burch

В новом сезоне стоит обратить внимание на размер украшений. Невероятно модными вновь станут крупные серьги. Один легкий жест – и дневной офисный образ становится вечерним и раскованным. Некоторые дизайнеры шутят, называя их подвесками для люстр. Крупные серьги с жемчугом или топазами роскошны и женственны. Только не стоит покупать громоздкие серьги на восточный или цыганский манер. Присмотритесь к белому цвету и украшениям из серебра со вставками кристаллов или жемчуга, в этом случае попадание в модный тренд 100%. Полюбили крупные серьги в новом сезоне Chanel, Ralph Lauren, Emilio Pucci, Oscar de la Renta, Tory Burch, Giuletta.


Морской круиз

 

Украшение Элизабет Тейлор
Водная стихия стала вдохновением для большинства дизайнеров. Тренд ювелирной моды сезона весна–лето 2012 – это морская тематика, которая нашла отражение в фантастических аксессуарах и ювелирных изделиях. В шкатулке модницы must-have – кольца в виде морских звезд, жемчужины и рыбы на серьгах, длинные ожерелья из ракушек или кораллов, радужные кристаллы и другие интересные штучки, которые сделают ваш образ более романтичным. Помогают перевоплотиться в Ариэль, прекрасную русалочку, дизайнеры Chanel, Versace, Diego Binelli, Joy Cioci, Lene de Cassis. В новой коллекции Chanel морскую тематику украшений поддерживают аксессуары – клатчи в виде причудливых раковин.


Этника

Michael Kors
Из каждой заграничной поездки помимо магнитов мы привозим этнические украшения. Настало время достать из шкатулок ожерелья из деревяшек, кольца из слоновой кости, серьги из перьев и бахромы. Заявите о себе с помощью колоритных национальных украшений. Добавьте ленты в волосы, этим летом можно примерить образ Покахонтас, индейской красавицы, или девушки-хиппи. Чем больше, тем лучше. Источником вдохновения могут стать коллекции дизайнера Мары Хоффман (Mara Hoffman), которая путешествует по всему миру и коллекционирует культурные традиции разных стран. Дизайнер Майкл Корс (Michael Kors) предлагает перенять африканскую традицию сложных плетеных ожерелий.


Каменный гость

 

Chanel
Тренды ювелирной моды находят себя в природе. Настало время собирать камни.

Нет ничего удивительного, что дизайнеры Chanel, Lene de Cassis, Badgley Mischka, Oscar de la Renta, Diego Binelli стараются использовать оригинальные материалы в своих творениях.  В новых коллекциях весна–лето 2012 использовано много камней различных цветов, способов обработки и форм.


Многослойные ожерелья

 

Oscar de la Renta
Закрутить по полной! Ожерелья из бусин, жемчуга или бисера различных форм и размеров всенепременно должны быть в вашем модном арсенале.

Главное правило – многослойность. Неважно, одного цвета ожерелье или нет, накручивайте, заматывайтесь в бусы, словно вы надели все, что было в вашей шкатулке.


Тренды ювелирной моды: фотогалерея 

Источник: www.fashiontime.ru

Антироссийский винтаж. Новые тренды прибалтийской моды
Автор Петр Малеев, радио Sputnik, Латвия Мода — хитрая штука. Она вроде как не для всех. Но дает свой шанс каждому.

Бьюти-тренды Недели моды в Париже, осень-зима 2014
Свой окончательный вердикт по поводу бьюти-тенденций сезона осень-зима 2014 визажисты и стилисты вынесли на прошедших парижских показах. Неделя моды завершилась, пришло время подводить итоги.

Александр Васильев выпустил ювелирную коллекцию
Историк моды, декоратор интерьеров, сценограф, автор популярных книг и статей и почетный член Российской Академии художеств Александр Васильев выпустил свою первую ювелирную коллекцию «Вечные ценности».

Специалисты рассказали, как изменилась мода в 2014 году
«Нормкор» стал главным модным словом года.


  • Серьга,
  • Украшение,
  • Ожерелие,
  • МОДА,
  • Аксессуар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: