Известную певицу бил ногами пьяный муж

Во время обсуждения смертельной порки в Нижнем Новгороде певица Наталья Штурм рассказала, что ее не один раз избивал муж. Наталья Штурм, певица: «Меня избивал муж, причем это было не единожды. Он меня лежачую избивал ногами. У меня был двойной перелом ключицы». По словам певицы, она ушла от мужа и два месяца жила одна. Однако супруг пришел с мольбами о прощении и сослался на то, что был пьян.

Во время обсуждения смертельной порки в Нижнем Новгороде певица Наталья Штурм рассказала, что ее не один раз избивал муж.
Наталья Штурм, певица: «Меня избивал муж, причем это было не единожды. Он меня лежачую избивал ногами. У меня был двойной перелом ключицы».
По словам певицы, она ушла от мужа и два месяца жила одна. Однако супруг пришел с мольбами о прощении и сослался на то, что был пьян. В итоге Штурм простила мучителя.

Источник: www.ntv.ru

Меня распяли и били ногами: чудовищные свидетельства военных преступлений на Украине
Телеканал «Звезда» публикует выдержки из доклада «Военные преступления украинских силовиков: пытки и бесчеловечное отношение», подготовленного негосударственной организацией Фонд исследования проблем демократии и Российским общественным советом по международному сотрудничеству и публичной…

Женщина выпрыгнула из окна на Народной, спасаясь от пьяного мужа
Пострадавшая выжила, хотя получила множественные травмы. В тяжелом состоянии женщину доставили в Александровскую больницу.

Первой леди Китая станет известная певица
В течение долгих лет певица Пэн Лиюань появлялась на экранах китайских телевизоров, исполняя сладкие песни в народном стиле во славу Китая.

Министр культуры НКР встретилась с известной певицей Эрной Юзбашян
СТЕПАНАКЕРТ, 25 сен — Новости-Армения. Министр культуры и по вопросам молодежи Нагорно-Карабахской Республики Нарине Агабалян приняла в пятницу известную певицу, заслуженную артистку Армении Эрну Юзбашян, народного артиста Армении Артура Григоряна…


  • Штурм,
  • Певица,
  • Наталья,
  • МЕНЬ,
  • МУЖ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: