Пропавший 16 лет назад кот воссоединится с хозяйкой

Кот, который пропал 16 лет назад и был найден в лесу неподалеку от Мюнхена, воссоединится со своей хозяйкой. В настоящее время животное по кличке Польди находится в приюте, откуда его должны забрать в четверг, 5 апреля, сообщает Agence France-Presse со ссылкой на представительницу приемника для бездомных зверей Эвелин Козенбах. В беседе с агентством Козенбах рассказала, что «личность» Польди была установлена благодаря татуировке, сделанной на ухе кота.

В беседе с агентством Козенбах рассказала, что «личность» Польди была установлена благодаря татуировке, сделанной на ухе кота. Кроме того, вскоре после рождения животному был присвоен индивидуальный идентификационный номер, по которому и была найдена его хозяйка.

Предположительно, Польди провел последние 16 лет, скитаясь в лесах. Как подчеркнула Козенбах, подобные случаи происходят крайне редко, и тот факт, что кот сумел выжить, потрясает. В каком состоянии находится животное и как себя чувствует, не сообщается. Также не указывается, сколько ему сейчас лет.

Источник: lenta.ru

Пропавший 12 лет назад кот Тоби вернулся к хозяйке
Несмотря на разлуку и потрепанный внешний вид животного, британка счастлива, что любимый котик вновь с ней. В Великобритании нашелся кот, пропавший 12 лет назад.

Британке вернули пропавшего 14 лет назад кота
Жительнице британского города Харрогейт вернули кота, который пропал 14 лет назад. Об этом сообщает Daily Mail.

В США домой вернулся пёс, пропавший 10 лет назад
В американском штате Алабама была найдена собака, пропавшая 10 лет назад. О находке сообщили хозяйке пса, которая уже и не надеялась увидеть своего питомца.

В США пропавшего 10 лет назад пса вернули его хозяйке
Жительнице Алабамы Трейси Дав позвонили из ветеринарной клиники города Брютон и сообщили, что нашли ее пса, который пропал 10 лет назад, передает Associated Press.


  • Козенбах,
  • Польди,
  • Беседа,
  • УХА,
  • КОТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: