Работа над сексуальными ошибками

Многие из нас считают свою интимную жизнь удачной, но чувствуют, что она могла бы быть гораздо более яркой.Многих из нас обуревают красочные сексуальные фантазии, теснящиеся в голове, но мы не знаем, как их осуществить. Если вы хотите полностью использовать потенциал активной сексуальной жизни, то ни вы, ни ваш партнер не должны позволить вашей интимной близости опускаться до уровня рутинной домашней работы.

Многие из нас, замужних женщин, хотят воскресить в себе любовный трепет первых в жизни свиданий с мужчиной. Многие из нас считают свою интимную жизнь удачной, но чувствуют, что она могла бы быть гораздо более яркой. Многих из нас обуревают красочные сексуальные фантазии, теснящиеся в голове, но мы не знаем, как их осуществить.
 Если вы хотите полностью использовать потенциал активной сексуальной жизни, то ни вы, ни ваш партнер не должны позволить вашей интимной близости опускаться до уровня рутинной домашней работы. Привычка частой сексуальной жизни — это хорошая привычка, но время от времени вам придется работать над ней, потому что эту привычку очень легко потерять и очень сложно обрести вновь.
От перемены мест слагаемых… Принято считать, что чаще всего неудовлетворенными бывают мужчины. И действительно, многие из них испытывают половую неудовлетворенность. Наиболее частыми являются жалобы на то, что после нескольких лет совместной жизни, в частности, после рождения ребенка, их интимная жизнь просто-напросто иссякает: «Она постоянно слишком уставшая», «Она совершенно безразлична к сексу», «Кажется, она вообще больше никогда не возбудится».
Но самое удивительное во всем этом, что столь же много женщин считают себя обделенными: «Его всегда интересовала только карьера», «Он никогда не пытается соблазнить меня», «Он постоянно или уставший, или навеселе, или же в стрессовом состоянии».
В действительности во многих семейных парах оба партнера чувствуют, что они не так часто удовлетворяют свои сексуальные потребности, как им того хотелось бы. Они не всегда обвиняют в этом своих партнеров. Иногда они считают, что работа, дети или же другие обстоятельства могли повлиять на их сексуальную жизнь и поэтому, за неимением другого, им следует извлекать лучшее из того, что есть.
Однако в большинстве случаев явно или неявно женщина обвиняет мужа или хотя бы часть ответственности взваливает на него. И когда это случается, то становится неимоверно сложно вырваться из тисков молчаливой обиды и помочь своей сексуальной жизни возродиться и засиять.
В сексе отсутствует разделение труда Многие дамы считают, что в вопросе секса инициатива остается за сильным полом, что мужчина обязан все знать о сексе и уметь мастерски применять эти знания. А женщине остается лишь откинуться на подушки и думать, что приготовить на завтрашний обед.
Большое количество женщин выражает недовольство сексуальными способностями своих партнеров. Когда им предлагают самим предпринять какие-либо шаги, чтобы улучшить их половую жизнь, то почти всегда можно услышать в ответ: «Почему же я? Инициатива должна, несомненно, принадлежать ему». Они отказываются понимать, что угасание желания их партнеров может быть вызвано недостатком женской сексуальной отзывчивости. Женщина тоже должна прилагать усилия. И если он недостаточно часто проявляет желание, то это отчасти вина женщины, а не мужчины. Тот, кто чувствует в себе силы начать привносить что-то новое в сексуальные взаимоотношения, должен предпринимать шаги навстречу своим желаниям, невзирая на то, по чьей «вине» могли появиться проблемы.
Попытка — пытка Каждый вечер, собираясь спать, муж надевает пижаму, берет в руки книгу и читает ее до тех пор, пока жена не отвернется и не уснет. По своей природе мужчины очень восприимчивы к определенному порядку, укладу, тем самым загоняя себя в своеобразную ловушку. Как можно раззадорить такого мужчину? Что необходимо сделать, чтобы вновь привнести идею регулярных сексуальных связей в отношения?
Каждая женщина выбирает свой путь. Из откровений Даши Б.: «Мы не занимались любовью три недели. Я чувствовала себя прескверно. Я пыталась вести себя ровно, быть привлекательной, но казалось, что он совершенно не замечает моих усилий. В конце концов, я превзошла саму себя — сделала в салоне прическу, макияж, маникюр и купила себе прозрачный черный пеньюар. Когда он вернулся домой с работы, я устроилась на диване и позвала его: «Дорогой, иди ко мне, я хочу заняться любовью». Он понял все это совершенно иначе. Казалось, он решил, что я все это делаю из-за того, что он не слишком хорош в постели. И то, что было задумано как соблазнительный вечер, закончилось перебранкой. Это было ужасно. Я чувствовала себя шлюхой, и не самой удачливой к тому же».
Осторожно – мужское достоинство Итак, женщина пыталась восстановить сексуальный интерес мужа к себе, но потерпела неудачу. Почему? Что же было сделано неправильно?
Хотя Даша предприняла конструктивные шаги для изменения сексуальных взаимоотношений, в данной ситуации муж почувствовал себя обязанным откликнуться на призыв жены. Он должен был раздеться, должен был уложить ее на диван или увлечь ее в спальню. Но ему было гораздо легче отвергнуть ее призыв, чем показать, что он не готов ответить взаимностью.
Как позже выяснилось, у мужа были неприятности на работе, и этой-то озабоченностью и был вызван его временный сбой. Он принадлежал к тому типу людей, чья потенция в огромной степени зависит от внешних негативных воздействий. Поэтому он и прекратил сексуальные отношения с Дашей, чтобы не выглядеть в ее глазах посмешищем.
Невзирая на то, насколько соблазнительно выглядела Даша, она не должна была вести себя так, чтобы вызвать у мужа чувство сексуальной ответственности, да еще по сценарию, который требовал от него преодолеть себя и заставить заниматься сексом. Мужчина же, напротив, почувствовал себя более ущемленным в стрессовой для него ситуации и решил, что он полный неудачник как в семье, так и на работе.
На снижение частоты половой активности мужчин влияют очень многие факторы. Когда представители сильного пола подвергаются какому-либо стрессу, то это в первую очередь отражается на их половой активности. Иногда стресс может быть вызван и незначительной проблемой, легким психологическим напряжением. Но воздействие его на половую жизнь может быть очень глубоким и продолжительным, и в практике не раз встречались такие случаи, когда несерьезная проблема наносила глубочайшую рану сексуальному счастью любящих людей.
Вы поняли, что всегда следует быть чуткой к эмоциональному состоянию своего мужчины, а иногда надо проявлять чувство такта и не быть нетерпеливой.
Главное правило секса А как же все-таки можно достичь того, чтобы заниматься сексом несколько раз в неделю без каких-либо затруднений, причем более качественным сексом?
Можно написать статью или книгу о своем сексуальном опыте, но невозможно составить универсальное руководство по сексуальному стимулированию. Каждое практическое пособие о том, как вновь искренне и глубоко влюбиться в своего мужа и извлекать из сексуальных взаимоотношений всю их прелесть в получении наслаждений, является уникальным и, так сказать, одноразовым.
Если вы не из категории жеманных женщин, то всегда следуйте главному правилу счастливого секса — что бы это ни было, но если оно вас обоих возбуждает, если оно вам обоим нравится, если оно делается не по принуждению, явному или скрытому, если не наносит вам вреда, то без всяких сомнений занимайтесь этим и получайте удовольствие.
  Инф. devichnik.ru

Источник: newsme.com.ua

Российский биатлон не сделал работу над ошибками
В шведском Эстерсунде проходит первый этап Кубка мира по биатлону сезона-2016/17. Уже на старте сборная России вновь, как и на финише прошлого сезона, оказалась без медалей.

Зе Луиш: работаем над ошибками и во второй игре будем выглядеть получше
Нападающий «Спартака» Зе Луиш в интервью клубной пресс-службе рассказал о работе команды на первом в 2016 году сборе. «Работаем нормально.

Рада: Керри сказал, что 5 стран работают над летальным оружием для Украины
Государственный секретарь США Джон Керри во время визита в Киеве заявил, что на сегодняшний день 5 стран работают над тем, чтобы Украина получила помощь в виде летального вооружения.

Intel работает над high-end платформой LGA3647
Согласно появившейся в Сети информации, будущие высокопроизводительные процессоры Intel — предположительно, Skylake-E и Skylake-EP — получат конструктивное исполнение Socket LGA3647.


  • Жизнь,
  • МУЖ,
  • Мужчина,
  • Женщина,
  • Работа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (3) RSS свернуть / развернуть
+
0
всегда следует быть чуткой к эмоциональному состоянию своего мужчины

через некоторое время устанешь быть чуткой
avatar

holli

  • 4 апреля 2012, 21:22
+
+2
Он постоянно или уставший, или навеселе

и стойкий еле уловимый аромат…
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 4 апреля 2012, 21:43
+
+2
Бугага.ф точку
avatar

васек петрыкин

  • 4 апреля 2012, 21:44

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: