Юлия Меньшова в HELLO!

Телеканал «Домашний» и журнал HELLO!, героиней которого недавно стала Алсу, представляют проект «Дети отцов». В откровенном интервью о своиз родителях, Владимире Меньшове и Вере Алентовой, отметившей недавно юбилей, на этот раз рассказала актриса и телеведущая Юлия Меньшова. Об «итальяно-грузинских» страстях дома: «Мне все время говорили: „У тебя-то, ой, ну просто, наверное, отбоя нет от кавалеров“. А я была все одна и одна.

Телеканал „Домашний“ и журнал HELLO!, героиней которого недавно стала Алсу, представляют проект „Дети отцов“. В откровенном интервью о своиз родителях, Владимире Меньшове и Вере Алентовой, отметившей недавно юбилей, на этот раз рассказала актриса и телеведущая Юлия Меньшова.
Об „итальяно-грузинских“ страстях дома:

»Мне все время говорили: «У тебя-то, ой, ну просто, наверное, отбоя нет от кавалеров». А я была все одна и одна. Где все эти кавалеры, куда подевались-то? Я начала интересоваться популярной психологией, и у меня случился такой инсайд, я поняла, почему я одна. От меня не исходило энергетической информации: «я одинока». Я жила абсолютно жизнью моих родителей, ежедневно находясь в эпицентре выяснениях их отношений, вынужденная занимать то одну сторону, то другую. Каждый день дома кипели такие «итальяно-грузинские» страсти… Всегда был повод для споров. А я выступала в качестве третейского судьи. И вдруг я поняла, что рядом со мной никто не появится, если я буду так же полноценно участвовать в отношениях мамы и папы. Я отлично помню этот момент и то, что их этим своим решением очень задела. Они в очередной раз открыли дверь в мою комнату и сказали: «Юля, вот скажи, пожалуйста, как ты думаешь, у нас вот такая ситуация. Кто прав?» Я говорю: «Ребята, я больше в этом не принимаю никакого участия. Закройте дверь с той стороны, вы разберетесь сами». Они были совершенно дезориентированы. Но это было очень правильно".
О памятных вещах:

«У папы была серая кроличья шапка, которую я панически боялась. Он устраивал аттракцион. Надевал шапку, и я его не узнавала и начинала плакать. А потом снимал шапку, и я очень радовалась. Это было совсем в глубоком детстве. И вот еще. Мне было лет, наверное, восемь. Папа поехал куда-то, вроде в Болгарию. Привез прекрасных вещей маме, а мне — босоножки. Когда он открыл коробку, они поразили меня своей заграничной красотой, а потом он достал обе туфли, и стало понятно, что они разного размера: одна — 30-го, а другая 35-го. Было ужасно обидно. Если юбочка велика, ее можно ушить, мала — ее можно перешить. А если две босоножки разного размера, ну ничего с этим не сделать. Нет таких мастерских, которые бы могли подравнять босоножки. На них можно было только смотреть. А вообще когда он куда-то ездил, то главным образом привозил книжки — множество прекрасных книжек, тех, что у нас не издавались: Пастернака, Цветаеву и много других. У нас все время была одна и та же история: отправляешь его с чемоданами, а возвращается он с чемоданами, но без ручек».
О трениях с отцом:

«Когда работали над совместным спектаклем, был конфликт с папой. И даже не конфликт, а сильнейшее напряжение. У папы вызывало сомнение все, что я предлагала. Прошло время, и теперь я понимаю, почему он так реагировал. Это было продиктовано его паническим ужасом, что у меня не получится. Он так боялся моего неуспеха. Это вот любовь такая – болезненная, острая, бесконечная, которая заставляет бояться за любимого человека. Волноваться, что ему будет больно, когда у него не получится. Поэтому надо десятки тысяч раз перепроверить: ты точно уверена, ты стопроцентно уверена? А если тебе такую подножку подставить? А такую подсечку сделать? По-прежнему уверена? Я, как сталь, закалялась в зашкаливающих температурах такой вот любви. Я надеюсь, что никогда не буду испытывать своих детей на прочность своей безумной любовью. Но я не могу быть в этом уверена. Вот ведь в чем дело».

О любви Владимира Меньшова, появившегося на премьере фильма «О чем еще говорят мужчины», к внучке:

«Мне кажется, на внуках родители начали учиться каким-то другим семейным отношениям. Вот только-только начали их осваивать. Может быть, именно тех, которых мне не хватало… Папа, например, любит мою дочку, любит ее настолько сильно! Ей достаточно на него посмотреть, и он превращается в такое подтаявшее мороженое. Он называет Тасю исключительно „ангел мой“. „Ангел мой, иди сюда, дай я тебя поцелую, ангел мой“. Она его потрясает. Что бы она ни сделала, он восклицает: „Боже, как она рисует, ах, как она прекрасно танцует, и так далее“. Я смотрю на папу, я его такого в принципе не знала, за всю свою жизнь. Причем с ним это случилось прямо сразу, как только Тася родилась. Тася родилась, как многие младенцы, красненькая, в каких-то пятнах. Понятно, что все пройдет, но я переживала, что вот придет папа и как-то отреагирует холодно. И вот он пришел, увидел дочку, ей дня два было от роду, и вдруг сразу же расплылся. Я пыталась что-то объяснять про пятнышки, а он сказал: „Да ну, какая ерунда...“. Сел и смотрел на нее, и рассматривал. Я понимала, что она для него красавица. Никогда в жизни я его таким не видела, никогда».


Источник: www.purepeople.ru

Сын Юлии Меньшовой поступил в МХАТ
Сын актеров Юлии Меньшовой и Игоря Гордина в сентябре начнет учебу в престижном вузе. 17-летний Андрей пошел по стопам родителей и поступил в Школу-студию МХАТ на специальность «актерское искусство».

Юлия Началова собирается подать в суд на Юлию Меньшову
Появление Юлии Меньшовой на телевидении в качестве ведущей нового ток-шоу сразу ознаменовалось громким скандалом.

Юлия Меньшова поставила в Театре Пушкина спектакль для своих родителей
Большую часть сценического времени мальчик и девочка рассказывают друг другу свои смешные детские истории, из которых постепенно накапливается судьба. Тонкость пьесы, на первый взгляд банальной, состоит как раз в том, что истории выбраны самые что ни на есть незначительные и случайные.

Юлия Меньшова рассказала о личной жизни
Телезвезда Юлия Меньшова профессионально ведет программу «Наедине со всеми» и виртуозно выясняет детали личной жизни приглашенных знаменитостей. Но сама артистка предпочитает не распространяться о личном.


  • МЕНЬ,
  • ПАПА,
  • Босжка,
  • Меньшов,
  • Дверь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: