Слепая любовь Андреа Бочелли Знаменитый итальянский тенор Андреа БОЧЕЛЛИ забрал любовницу и дочь из роддома. Для 53-летнего слепого певца Андреа Бочелли нынешний ребенок уже третий — от первого брака у него есть 17-летний и 14-летний сыновья, но девочка родилась впервые. Осчастливила любимого его персональный менеджер Вероника Берти. Она же придумала новорожденной имя — Виргиния. — Это оригинальное этрусское имя. К тому же его не носит ни одна из наших знакомых, — объясняет женщина. Знаменитый итальянский тенор Андреа БОЧЕЛЛИ забрал любовницу и дочь из роддома. Для 53-летнего слепого певца Андреа Бочелли нынешний ребенок уже третий — от первого брака у него есть 17-летний и 14-летний сыновья, но девочка родилась впервые. Осчастливила любимого его персональный менеджер Вероника Берти. Она же придумала новорожденной имя — Виргиния. — Это оригинальное этрусское имя. К тому же его не носит ни одна из наших знакомых, — объясняет женщина. Источник: www.eg.ru Андреа, Новорожденная, Берти, Менеджер, Виргиния

Слепая любовь Андреа Бочелли

Знаменитый итальянский тенор Андреа БОЧЕЛЛИ забрал любовницу и дочь из роддома. Для 53-летнего слепого певца Андреа Бочелли нынешний ребенок уже третий — от первого брака у него есть 17-летний и 14-летний сыновья, но девочка родилась впервые. Осчастливила любимого его персональный менеджер Вероника Берти. Она же придумала новорожденной имя — Виргиния. — Это оригинальное этрусское имя. К тому же его не носит ни одна из наших знакомых, — объясняет женщина.

Знаменитый итальянский тенор Андреа БОЧЕЛЛИ забрал любовницу и дочь из роддома.

Для 53-летнего слепого певца Андреа Бочелли нынешний ребенок уже третий — от первого брака у него есть 17-летний и 14-летний сыновья, но девочка родилась впервые. Осчастливила любимого его персональный менеджер Вероника Берти. Она же придумала новорожденной имя — Виргиния.
— Это оригинальное этрусское имя. К тому же его не носит ни одна из наших знакомых, — объясняет женщина.

Источник: www.eg.ru

Фото: Андреа Бочелли спел с Таней Михайловой
«Очень приятный и дружелюбный человек. Он постоянно подбадривал меня», — сказала эстонская певица Таня Михайлова после репетиции с легендарным итальянским тенором Андреа Бочелли.


  • Андреа,
  • Новорожденная,
  • Берти,
  • Менеджер,
  • Виргиния
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.