Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев на съемках ролика для Head&Shoulders

Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев снялись в рекламном ролике шампуня Head&Shoulders. PurePeople предлагается вам посмотреть фотографии и видео с бэкстейджа съемок. Ребята вели себя на площадке уверенно и непринужденно, потому что вместе работают не в первый раз, и придумать друг для друга партнеров лучше не представляется возможным. В интервью они ответили на несколько вопросов о том, каково им было сотрудничать с известной маркой, сложно ли повторять дубль за дублем и…

Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев снялись в рекламном ролике шампуня Head&Shoulders. PurePeople предлагается вам посмотреть фотографии и видео с бэкстейджа съемок. Ребята вели себя на площадке уверенно и непринужденно, потому что вместе работают не в первый раз, и придумать друг для друга партнеров лучше не представляется возможным. В интервью они ответили на несколько вопросов о том, каково им было сотрудничать с известной маркой, сложно ли повторять дубль за дублем и дали советы как оставаться в форме.

«Мы не избалованы большим количеством времени рядом друг с другом, а вот именно для такой работы вместе, когда нужно проводить рукой по волосам партнера, смотреть на него особенно, лучшего партнера я себе представить и не могла,» — признается Анастасия. «Т.е. я не работала, а просто получала удовольствие».

Но были в этой идиллической работе и сложные моменты – однажды пришлось снимать до 5 часов утра. Петр не считает такие моменты чем-то особенным: "… потому что работники компании сделали условия для нас просто идеальными и нам было приятно работать с профессиональной командой, и поэтому съемка даже в 5 часов утра не казалась чем-то экстраординарным и ужасным, а просто как рабочий момент".

Актеры раскрыли некоторые секреты своей бодрости и безупречного внешнего вида. Петр считает, что чтобы быть в форме, просто не надо из нее выходить. А для Анастасии лучшим способ привести себя в порядок является горячая расслабляющая ванна на пару часов и 20-минутный дневной сон.

Что ж, неудивительно, что артисты остались довольны своей работой. У здоровых людей и дело спорится. А такие съемки послужили отличной возможностью для супругов провести побольше времени вместе.

Источник: www.purepeople.ru

Заворотнюк и Чернышев идут на компромиссы, ради брака
Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев считаются одной из самых крепких и красивых пар российского шоу-бизнеса. Актриса и фигурист поженились в 2008 году и с тех пор не расстаются.

Анастасия Заворотнюк выполняет все капризы мужа
Петр Чернышов тщательно следит за здоровьем и внешним видом своей супруги. Требовательный фигурист уверен: его жена должна быть в превосходной форме, чтобы подавать всем остальным женщинам отличный пример.

Солист «Иванушек» переживает семейное горе
В семье популярного исполнителя, солиста известной группы «Иванушки International» Андрея Григорьева-Апполонова случилось горе. Его мать умерла на 80 году жизни после продолжительной болезни.


  • ПЕТР,
  • ДРУГ,
  • Анастасия,
  • ЧАСЫ,
  • Интервью
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: