На телепроекте «Дом-2» процветает дедовщина

Как выяснилось, на телевизионном проекте «Дом-2» пышным цветом расцветает дедовщина. Сейчас на реалити-шоу два основных «деда» – Пынзарь и Самсонов. Был еще и Михаил Терехин, но он ушел. Вопрос дедовщины уже поднимался, когда Славянского и Гусева заставили убирать за «старичками», готовить им еду и собирать их носки. Ведущие предупредили Алексея и посоветовали ему прекратить издеваться над ребятами, но он не обратил внимания на их советы и продолжил свое черное дело…

Как выяснилось, на телевизионном проекте «Дом-2» пышным цветом расцветает дедовщина. Сейчас на реалити-шоу два основных «деда» – Пынзарь и Самсонов. Был еще и Михаил Терехин, но он ушел. Вопрос дедовщины уже поднимался, когда Славянского и Гусева заставили убирать за «старичками», готовить им еду и собирать их носки. Ведущие предупредили Алексея и посоветовали ему прекратить издеваться над ребятами, но он не обратил внимания на их советы и продолжил свое черное дело, что привело к сломанной руке Виталия Славянского, потому что он не смог ударить обидчика, и сломал конечность, стукнув ею по стене. Именно его и Николая Должанского унижают «деды». Кстати, Виталий потом сорвал злость на новеньком, и тем самым продолжил дело своих врагов.

Источник: www.7d.org.ua

На телепроект «Дом-2» пришла сестра Евгении Феофилактовой
Причем она пришла не просто в качестве няньки, девушка собирается участвовать в проекте.

На телепроект «Дом-2» пришла очередная силиконовая красотка
На телепроект «Дом-2» приходят разные люди, но в последнее время девушки, которые туда прибывают, напоминают клонов. «На воле» они увеличили губы, грудь, и подались на телепроект очаровывать местных мачо. Вот и очередная девушка, Вероника Кащи, из той же обоймы. Своего у Вероники очень мало, а искусственного многовато. Но парни уже начали присматриваться к ней, и, возможно, кто-то из них захочет построить с силиконовой красоткой серьезные отношения.

На телепроект «Дом-2» пришла юная мулатка с грудью 12 размера
На телепроект «Дом-2» пришла девушка по имени Роза, которой очень нравится Олег Маями. Розочке 18 лет, она мулатка и имеет грудь 12 размера. На лобном месте она продемонстрировала свои таланты – села на шпагат и легко сделала «мостик». Кстати, Олег Маями как раз поссорился со своей подружкой Лерой Мастерко, и теперь у секс-бомбы есть все шансы завоевать сердце молодого человека. А вот понравится ли ему горячая мулатка, пока сказать трудно.

На телепроекте «Дом-2» объявлен траур
Хамство и отвратительное поведение молодых людей на телепроекте «Дом-2» вынудили девушек пойти на крайние меры. Они решили, что «наглядная агитация» подействует лучше всяких слов, и объявили траур. Сообщила об этом, конечно же, Ирина Агибалова: «Сегодня на женскую предвариловку пять девочек во главе с Екатериной Колисниченко, вышли в черном. Все были немало удивлены.


  • Носка,
  • Предупред,
  • Алексей,
  • ЕДА,
  • Совет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: