На телепроекте «Дом-2» процветает дедовщина Как выяснилось, на телевизионном проекте «Дом-2» пышным цветом расцветает дедовщина. Сейчас на реалити-шоу два основных «деда» – Пынзарь и Самсонов. Был еще и Михаил Терехин, но он ушел. Вопрос дедовщины уже поднимался, когда Славянского и Гусева заставили убирать за «старичками», готовить им еду и собирать их носки. Ведущие предупредили Алексея и посоветовали ему прекратить издеваться над ребятами, но он не обратил внимания на их советы и продолжил свое черное дело… Как выяснилось, на телевизионном проекте «Дом-2» пышным цветом расцветает дедовщина. Сейчас на реалити-шоу два основных «деда» – Пынзарь и Самсонов. Был еще и Михаил Терехин, но он ушел. Вопрос дедовщины уже поднимался, когда Славянского и Гусева заставили убирать за «старичками», готовить им еду и собирать их носки. Ведущие предупредили Алексея и посоветовали ему прекратить издеваться над ребятами, но он не обратил внимания на их советы и продолжил свое черное дело, что привело к сломанной руке Виталия Славянского, потому что он не смог ударить обидчика, и сломал конечность, стукнув ею по стене. Именно его и Николая Должанского унижают «деды». Кстати, Виталий потом сорвал злость на новеньком, и тем самым продолжил дело своих врагов. Источник: www.7d.org.ua Носка, Предупред, Алексей, ЕДА, Совет

На телепроекте «Дом-2» процветает дедовщина

Как выяснилось, на телевизионном проекте «Дом-2» пышным цветом расцветает дедовщина. Сейчас на реалити-шоу два основных «деда» – Пынзарь и Самсонов. Был еще и Михаил Терехин, но он ушел. Вопрос дедовщины уже поднимался, когда Славянского и Гусева заставили убирать за «старичками», готовить им еду и собирать их носки. Ведущие предупредили Алексея и посоветовали ему прекратить издеваться над ребятами, но он не обратил внимания на их советы и продолжил свое черное дело…

Как выяснилось, на телевизионном проекте «Дом-2» пышным цветом расцветает дедовщина. Сейчас на реалити-шоу два основных «деда» – Пынзарь и Самсонов. Был еще и Михаил Терехин, но он ушел. Вопрос дедовщины уже поднимался, когда Славянского и Гусева заставили убирать за «старичками», готовить им еду и собирать их носки. Ведущие предупредили Алексея и посоветовали ему прекратить издеваться над ребятами, но он не обратил внимания на их советы и продолжил свое черное дело, что привело к сломанной руке Виталия Славянского, потому что он не смог ударить обидчика, и сломал конечность, стукнув ею по стене. Именно его и Николая Должанского унижают «деды». Кстати, Виталий потом сорвал злость на новеньком, и тем самым продолжил дело своих врагов.

Источник: www.7d.org.ua

На телепроект «Дом-2» пришла сестра Евгении Феофилактовой
Причем она пришла не просто в качестве няньки, девушка собирается участвовать в проекте.


  • Носка,
  • Предупред,
  • Алексей,
  • ЕДА,
  • Совет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: