В бутике Киркорова продаются поддельные бренды Филипп Киркоров — большой модник. Увидеть его в одном и том же практически невозможно. Под одежду поп-королю пришлось отвести целую квартиру. Он стремится покупать только от кутюр и только последние коллекции. Простая арифметика — и становится ясно: на вешалке Киркорова целое состояние. Даже в винтажном магазине, который Филипп открыл совсем недавно, не хватает места для всей коллекции его одежды. Филипп Киркоров — большой модник. Увидеть его в одном и том же практически невозможно. Под одежду поп-королю пришлось отвести целую квартиру. Он стремится покупать только от кутюр и только последние коллекции. Простая арифметика — и становится ясно: на вешалке Киркорова целое состояние. Даже в винтажном магазине, который Филипп открыл совсем недавно, не хватает места для всей коллекции его одежды. Журналисты для пробы купили джинсы очень известного французского кутюрье и итальянскую рубашку — всего на 27 тысяч рублей. Экспертом выступила дизайнер Ольга Ибрагимова. Ольга сама — бывшая модель, прекрасно помнит европейские коллекции и цены на них. И вот шокирующее признание: стоимость рубашки немного завышена, ведь вещь не из новейшей коллекции. А джинсы — это видно по оформлению швов и тому, как пришит логотип, — подделка чистой воды. Для поклонников эта вещь все равно будет иметь ценность. Но вот кто обманул поп-короля? Источник: www.ntv.ru Коллекция, ФППА, Состояние, Киркоров, Вешалка

В бутике Киркорова продаются поддельные бренды

Филипп Киркоров — большой модник. Увидеть его в одном и том же практически невозможно. Под одежду поп-королю пришлось отвести целую квартиру. Он стремится покупать только от кутюр и только последние коллекции. Простая арифметика — и становится ясно: на вешалке Киркорова целое состояние. Даже в винтажном магазине, который Филипп открыл совсем недавно, не хватает места для всей коллекции его одежды.

Филипп Киркоров — большой модник. Увидеть его в одном и том же практически невозможно. Под одежду поп-королю пришлось отвести целую квартиру. Он стремится покупать только от кутюр и только последние коллекции.
Простая арифметика — и становится ясно: на вешалке Киркорова целое состояние. Даже в винтажном магазине, который Филипп открыл совсем недавно, не хватает места для всей коллекции его одежды.
Журналисты для пробы купили джинсы очень известного французского кутюрье и итальянскую рубашку — всего на 27 тысяч рублей. Экспертом выступила дизайнер Ольга Ибрагимова.
Ольга сама — бывшая модель, прекрасно помнит европейские коллекции и цены на них. И вот шокирующее признание: стоимость рубашки немного завышена, ведь вещь не из новейшей коллекции. А джинсы — это видно по оформлению швов и тому, как пришит логотип, — подделка чистой воды.
Для поклонников эта вещь все равно будет иметь ценность. Но вот кто обманул поп-короля?

Источник: www.ntv.ru

Россиянам в Рио продали поддельные билеты на церемонию открытия
Российским болельщикам продали поддельные билеты на церемонию открытия Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро. Об этом ТАСС сообщил один из потерпевших. Билеты продавались за $150. «Мы купили билеты непосредственно перед церемонией.


  • Коллекция,
  • ФППА,
  • Состояние,
  • Киркоров,
  • Вешалка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.