Роза Сябитова назвала самые благоприятные места для знакомства

Известная сваха помогает людям решить проблему одиночества. Многие молодые люди увлечены карьерой настолько, что работа поглощает все их свободное время. И как-то незаметно встает проблема устройства личной жизни. Известная сваха Роза Сябитова решила помочь страждущим и начала проводить тренинг «Экспресс-знакомства для мужчин и женщин». Иная девушка начинает считать, что на ней уж чуть ли не венец безбрачия, но мудрая Роза учит людей не унывать, не ставить на себе крест…

2012-04-04 10:51:12 / Автор: Ева Королева
Известная сваха помогает людям решить проблему одиночества.


Многие молодые люди увлечены карьерой настолько, что работа поглощает все их свободное время. И как-то незаметно встает проблема устройства личной жизни. Известная сваха Роза Сябитова решила помочь страждущим и начала проводить тренинг «Экспресс-знакомства для мужчин и женщин».

Иная девушка начинает считать, что на ней уж чуть ли не венец безбрачия, но мудрая Роза учит людей не унывать, не ставить на себе крест, а, наоборот, запросто справляться с подобными проблемами. И начинать надо с легкого и непринужденного знакомства. В последнее время люди разучились знакомиться. Все перешло в формат социальных сетей и сайтов знакомств. Поэтому всероссийская сваха Роза Сябитова решила протянуть людям руку помощи и обозначить те места, где легче всего встретить спутника или спутницу жизни.

Роза Сябитова сыграла еще одну свадьбу
Места для удачных знакомств у женщин и мужчин не всегда совпадают. Например, Роза не рекомендует женщинам знакомиться в супермаркетах, хотя все глянцевые журналы пишут об этом. Инструктор по знакомствам считает эти советы идиотскими: «Максимум, что можно сделать, — советует Роза Сябитова, — нечаянно слегка наступить на ногу, улыбнуться и извиниться. Либо у кассы попросить достать какую-нибудь мелочь, например, шоколад. Но с самой высокой полки. Умный свободный мужчина поймет, что женщина забрасывает удочку. Женатик, доставая шоколадку, будет вспоминать: нет ли этого продукта в списке, составленном супругой?».

Многие называют Розу Сябитову сапожником без сапог
А вот для мужчин большой магазин – наоборот, очень удачное место для знакомств, так как в таких магазинах как раз ходит много девушек, начитавшихся глянцевых журналов. Надо выбрать объект, в корзинке которого нет мужской еды и задать какой-нибудь дурацкий вопрос кулинарного плана. Если не пошлет сразу, можно попросить номер телефончика или предложить довезти до дома. Среди удачных мест для знакомства Роза называет деловые кафе, самолеты и поезда, агентства путешествий. А неудачными она считает автосалоны, метро и автопробки. «От судьбы не уйдешь», — считают многие пользователи социальных сетей.

Роза Сябитова со своим последним мужем
Редакция Uznayvse.ru желает удачи каждому одинокому сердцу в поисках своего счастья.

Фото: ЖЖ

Источник: www.uznayvse.ru

Где нужно быть под бой курантов: Самые необычные места для…
Перед Новым годом всех мучает один и тот же вопрос «А как же и где его встречать?». И не то, чтобы пугает примета «как Новый год встретишь, так его и проведешь», просто хочется сменить обстановку и встретить наступающий год необычно.

Ученые назвали самые сложные дни для сидящих на диете
Наиболее сложными днями для людей, сидящих на диете, становятся воскресенье и понедельник, об этом заявила международная группа исследователей.

Названы самые опасные позы для секса
Ученые задались целью выяснить, какие же позы в постели являются самыми травмоопасными.

Названы самые дорогие страны для проведения отпуска в 2015 году
Специалисты составили рейтинг самых дорогостоящих туристических направлений сезона.


  • РОЗА,
  • Сябитов,
  • Сваха,
  • Мужчина,
  • Знакомство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: