Православные священники отказываются крестить дочь Филиппа Киркорова

Среди причин такого отказа – двойное имя малышки, а также способ ее зачатия и рождения. Напомним, что ребенок появился на свет от суррогатной матери, и это категорически не устраивает некоторых православных священников. Но журналисты телевизионного проекта «Богатые и знаменитые» смогли взять небольшое интервью у одного из служителей церкви. И он развенчал все аргументы своих коллег.

Говорят, что православные священники отказываются крестить дочь Филиппа Киркорова. Священник утверждает, что Филипп Киркоров может обратиться в церковь и окрестить дочь несмотря ни на что. Напомним, что Киркоров уже через несколько дней будет крестить Аллу-Викторию, причем в один день с дочкой Ани Лорак. Родители и гости уже готовятся к этому событию – сочиняют поздравления, ищут подарки, заглядывают в интернет магазин мебели, пытаясь найти что-то интересное и необычное, чтобы всем запомнился этот радостный день.

Источник: www.7d.org.ua

Андрей Кураев предлагает отлучить от церкви Филиппа Киркорова
Священник, крестивший дочь Филиппа Киркорова, как и сам певец со своей супругой, нарушили церковные правила, заявил «Интерфакс» профессор Московской духовной академии протодиакон Андрей Кураев. «Основы социальной концепции Русской православной церкви квалифицирует суррогатное материнство как поведение, не приемлемое для христианина, потому что оно разрушает понятие семьи как тайны двух людей и причиняет со временем боль физической матери ребенка.

Дочь Филиппа Киркорова сказала свое самое первое слово
Дочь Филиппа Киркорова Алла-Виктория, наконец, сказала свое самое первое слово, и Филипп поделился этой радостью с журналистами. Правда, слово «папа» 9-месячная девочка еще не выговаривает, для нее это, видимо, сложновато. Но вот слово «дай» она знает очень хорошо и прекрасно его произносит. Знаменитый папа только умиляется, ведь он готов дать своей дочери все, что она попросит.

Канал НТВ показал дочь Филиппа Киркорова
ДочьФилиппа Кииркорова, ставшего недавно отцом, впервые показали по телевидению в программе «Максимум» на канале НТВ. Малышке нет еще и месяца, а она уже стала звездой. Долгое время журналистам не удавалось сфотографировать дочь Филиппа Киркорова, которую он назвал в честь матери…

Кумой Филиппа Киркорова стала его давняя подруга
Филипп Киркоров сам настоял на том, чтобы держать в секрете личность крестной его дочери Аллы-Виктории.Не скрывали только крестного.Так кумом Филиппа стал российский телеведущий Андрей Малахов. Тем не менее, журналистам удалось выпытать у ближайшего окружения певца имя крестной.Ею стала одна из давних подруг Филиппа Наталья Ефремова.Говорят, «между ними никогда ничего не было», а сошлись на любви к модным вещам.


  • ДОЧЬ,
  • Киркоров,
  • Аллувиктория,
  • ЧИН,
  • Лорак
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: