Актер Константин Крюков продает драгоценные сердца Константин Крюков, кажется, прочно занял место не только преуспевающего актера, но и одного из главных ювелиров страны. Звезда запускает новое направление в своем бизнесе — продажа ювелирных изделий для людей со средним достатком. — Дизайн коллекции я придумывал сам, — поделился с Life Showbiz Актер. — Это будут украшения на любой вкус. В качестве основной идеи я выбрал форму сердца. Константин Крюков Константин Крюков, кажется, прочно занял место не только преуспевающего актера, но и одного из главных ювелиров страны.  Звезда запускает новое направление в своем бизнесе — продажа ювелирных изделий для людей со средним достатком.  — Дизайн коллекции я придумывал сам, — поделился с Life Showbiz Актер. — Это будут украшения на любой вкус. В качестве основной идеи я выбрал форму сердца. Мы будем делать сто пятьдесят разных видов сердец, чтобы они могли подойти каждому.  Блеск бриллиантов привлек актера, когда ему было шестнадцать лет — тогда Крюков занимался оценкой драгоценных камней, позже получил диплом геммолога. Однако в большой ювелирный бизнес Костя пришел лишь в 2009 году, но на продажу выставлялись лишь украшения премиум-класса. В новую коллекцию войдут изделия из белого и желтого золота, бриллиантов, рубинов, топазов и аметистов.  Продажа украшений стартует уже осенью. Оценить творения Константина сможет любой желающий — драгоценности от звезды будут продаваться по всей стране.  Источник: www.lifeshowbiz.ru Крюков, Украшение, Константин, Актер, ЛЮБА

Актер Константин Крюков продает драгоценные сердца

Константин Крюков, кажется, прочно занял место не только преуспевающего актера, но и одного из главных ювелиров страны. Звезда запускает новое направление в своем бизнесе — продажа ювелирных изделий для людей со средним достатком. — Дизайн коллекции я придумывал сам, — поделился с Life Showbiz Актер. — Это будут украшения на любой вкус. В качестве основной идеи я выбрал форму сердца.



Константин Крюков

Константин Крюков, кажется, прочно занял место не только преуспевающего актера, но и одного из главных ювелиров страны. 

Звезда запускает новое направление в своем бизнесе — продажа ювелирных изделий для людей со средним достатком. 

— Дизайн коллекции я придумывал сам, — поделился с Life Showbiz Актер. — Это будут украшения на любой вкус. В качестве основной идеи я выбрал форму сердца. Мы будем делать сто пятьдесят разных видов сердец, чтобы они могли подойти каждому. 

Блеск бриллиантов привлек актера, когда ему было шестнадцать лет — тогда Крюков занимался оценкой драгоценных камней, позже получил диплом геммолога. Однако в большой ювелирный бизнес Костя пришел лишь в 2009 году, но на продажу выставлялись лишь украшения премиум-класса.

В новую коллекцию войдут изделия из белого и желтого золота, бриллиантов, рубинов, топазов и аметистов. 

Продажа украшений стартует уже осенью. Оценить творения Константина сможет любой желающий — драгоценности от звезды будут продаваться по всей стране. 

Источник: www.lifeshowbiz.ru

Константин Крюков рассказал о необычном увлечении
Актер Константин Крюков рассказал о необычном увлечении. Как стало известно, он не меньше своей супруги Алины любит пользоваться различными косметическими средствами: кремами, масками и прочим.


  • Крюков,
  • Украшение,
  • Константин,
  • Актер,
  • ЛЮБА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.