Плохому футболисту колдуны мешают В российском футболе неудачи своих команд главные тренеры и президенты клубов любят объяснять плохими полями, напряженным календарем, чередой травм, необъективным судейством. Куда проще поступили в Саудовской Аравии. Местный проповедник Халид аль-Джурайси объявил, что футболисты нескольких местных клубов… заколдованы конкурентами. По словам этого знатока сур Корана и футбольного бизнеса, спортивные функционеры привлекают для подобных целей профессиональных колдунов, которым платят большие деньги. И куда только смотрит тамошняя комиссия по этике! Ряд саудовских футбольных клубов заколдованы, так как их конкуренты нанимают профессиональных чародеев, чтобы навести на них порчу, заявил известный саудовский проповедник Халид аль-Джурайси. По словам аль-Джурайси, сглаз и наведение порчи активно используются саудовскими клубами для того, чтобы ослабить игру команд соперников. При этом, как отметил проповедник, спортивные функционеры привлекают для «работы» профессиональных колдунов и платят им за это большие деньги. «Футболистов могут сглазить по телевизору, во время трансляции игры или прямо на стадионе. Наиболее поражаемые участки? ступни и колени. Для этого используют специальных людей с «дурным глазом», обладающим способностями сглазить. Они сосредотачивают свой взгляд на определенном игроке»,? сказал Халид аль-Джурайси. Проповедник добавил, что воздействие на футболистов может также производиться и с помощью принесенных на поле заколдованных предметов. Заговоренные вещи, по его словам, обычно закладываются за ворота, либо же колдун сам присутствует на матче и произносит заклинания. «Некоторые футболисты видя перед собой ворота не могут в них попасть, это воздействие колдоства»,? поделился своими наблюдениями аль-Джурайси. По словам религиозного деятеля, ему уже неоднократно приходилось снимать колдовские чары с местных футболистов при помощи специального обряда, включающего в себя чтение аятов из Корана и молитву. «Колдовство и ведовство» в Саудовской Аравии относят к наиболее тяжким преступлениям, за него предусмотрена смертная казнь. РИА «Новости» Источник: www.gazeta.ru Халид, Проповедник, КЛУБ, Воздействие, Коран

Плохому футболисту колдуны мешают

В российском футболе неудачи своих команд главные тренеры и президенты клубов любят объяснять плохими полями, напряженным календарем, чередой травм, необъективным судейством. Куда проще поступили в Саудовской Аравии. Местный проповедник Халид аль-Джурайси объявил, что футболисты нескольких местных клубов… заколдованы конкурентами. По словам этого знатока сур Корана и футбольного бизнеса, спортивные функционеры привлекают для подобных целей профессиональных колдунов, которым платят большие деньги. И куда только смотрит тамошняя комиссия по этике!

Ряд саудовских футбольных клубов заколдованы, так как их конкуренты нанимают профессиональных чародеев, чтобы навести на них порчу, заявил известный саудовский проповедник Халид аль-Джурайси.
По словам аль-Джурайси, сглаз и наведение порчи активно используются саудовскими клубами для того, чтобы ослабить игру команд соперников. При этом, как отметил проповедник, спортивные функционеры привлекают для «работы» профессиональных колдунов и платят им за это большие деньги.
«Футболистов могут сглазить по телевизору, во время трансляции игры или прямо на стадионе. Наиболее поражаемые участки? ступни и колени. Для этого используют специальных людей с «дурным глазом», обладающим способностями сглазить. Они сосредотачивают свой взгляд на определенном игроке»,? сказал Халид аль-Джурайси.
Проповедник добавил, что воздействие на футболистов может также производиться и с помощью принесенных на поле заколдованных предметов. Заговоренные вещи, по его словам, обычно закладываются за ворота, либо же колдун сам присутствует на матче и произносит заклинания.
«Некоторые футболисты видя перед собой ворота не могут в них попасть, это воздействие колдоства»,? поделился своими наблюдениями аль-Джурайси.
По словам религиозного деятеля, ему уже неоднократно приходилось снимать колдовские чары с местных футболистов при помощи специального обряда, включающего в себя чтение аятов из Корана и молитву.
«Колдовство и ведовство» в Саудовской Аравии относят к наиболее тяжким преступлениям, за него предусмотрена смертная казнь.

РИА «Новости»

Источник: www.gazeta.ru

СМИ подытожили выступление сборной РФ на Евро-2016
Россия давно вылетела с турнира, а другие команды и их болельщики продолжают показывать нашим, зачем надо приезжать на чемпионат Европы.


  • Халид,
  • Проповедник,
  • КЛУБ,
  • Воздействие,
  • Коран
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (3) RSS свернуть / развернуть
+
0
я давно знал, что у нас, Хоттабыч виноват)
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 4 апреля 2012, 11:13
+
+2
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 4 апреля 2012, 12:09
+
0
фокусник Данилин
avatar

holli

  • 4 апреля 2012, 12:12

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.