Первый гинеколог Орбакайте: она заслужила девочку

Вера Матвиенко знает о Кристине Орбакайте больше, чем многие из окружения певицы. Именно она была первым гинекологом дочери Аллы Пугачёвой. Своего первенца Никиту Орбакайте выносила именно под наблюдением Матвиенко. Гинеколог уверила, что в 40 лет (а именно столько певице на настоящий момент) беременность не только не опасна, она даже желательна. Вера Матвиенко, первый гинеколог Орбакайте: «Поздравляю девочку, а Кристина для меня всегда девочка, с рождением ребенка.

Вера Матвиенко знает о Кристине Орбакайте больше, чем многие из окружения певицы. Именно она была первым гинекологом дочери Аллы Пугачёвой.
Своего первенца Никиту Орбакайте выносила именно под наблюдением Матвиенко. Гинеколог уверила, что в 40 лет (а именно столько певице на настоящий момент) беременность не только не опасна, она даже желательна.
Вера Матвиенко, первый гинеколог Орбакайте: «Поздравляю девочку, а Кристина для меня всегда девочка, с рождением ребенка. После двух мальчиков Кристина заслужила дочь».

Источник: www.ntv.ru

Некоторые моменты из вопросов личной безопасности Гитлера
Личность Адольфа Гитлера, не смотря на изобилие разнообразных, и порой очень противоречивых сведений, по сей день остаётся зловещей, своего рода интересной и непознанной.

«Они заслужили внимание нашего народа»
«Под Ржевом в нашем полку погибли пять боевых летчиков.

Дмитрий Шепелев поделился воспоминаниями о первой любви
На протяжении всего лета сын настойчиво спрашивает, когда наконец мы вернемся в Москву.

На Камчатке будут судить пенсионера, который в течение десяти лет развращал маленьких девочек
На Камчатке под суд отправится 64-летний пенсионер. который в последние десять лет совершил ряд сексуальных преступлений в отношении детей.


  • Матвиенко,
  • ВЕРА,
  • Момент,
  • Беременность,
  • Певица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: