Ирину Аллегрову выдают замуж в пятый раз

В марте у Ирины Аллегровой начался прощальный гастрольный тур. Коллеги по шоу-бизнесу шепчутся: мол, уходит со сцены ради нового любовника Ивана Баграмова. Это ее бывший администратор. Ее все чаще видят в компании с ним. Аллегрову даже выдают замуж — уже в пятый раз. Но, оказывается, неудачно. Ирина Аллегрова: «Не родился еще тот, за кого я пойду замуж». Но неужели ради новой любви она ставит крест на карьере?

В марте у Ирины Аллегровой начался прощальный гастрольный тур. Коллеги по шоу-бизнесу шепчутся: мол, уходит со сцены ради нового любовника Ивана Баграмова. Это ее бывший администратор. Ее все чаще видят в компании с ним.
Аллегрову даже выдают замуж — уже в пятый раз. Но, оказывается, неудачно.
Ирина Аллегрова: «Не родился еще тот, за кого я пойду замуж».
Но неужели ради новой любви она ставит крест на карьере? Нет, отвечает Аллегрова. Она просто устала от сумасшедшего гастрольного графика. Билеты на ее концерты стоят в среднем по три тысячи рублей, но в залах не бывает свободных мест.

Источник: www.ntv.ru

Боксер Костя Дзю в пятый раз стал отцом
Российский боксер Костя Цзю стал отцом в пятый раз, сообщили Вести.Ru. 6 ноября у спортсмена и его супруги Татьяны Авериной родился второй ребенок — дочь Виктория.

Костя Дзю стал отцом в пятый раз
6 ноября в Москве его жена Татьяна Аверина родила дочку Викторию. Девочка стала вторым общим ребенком пары, ранее появился на свет сын Владимир.

Суды РФ в пять раз чаще применяли залог вместо ареста
Российские суды в этом году почти в пять раз увеличили применение денежного залога к фигурантам уголовных дел вместо заключения под стражу.

В России сделали искусственное сердце в пять раз дешевле аналогов
Сотрудники новосибирского НИИ патологии кровообращения разработали насос для механической поддержки кровообращения, который стоит в пять раз дешевле, чем зарубежные аналоги, сообщает ТАСС.


  • Аллегров,
  • Администратор,
  • ЧАЩА,
  • Крест,
  • Карьер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: