Ирину Аллегрову выдают замуж в пятый раз В марте у Ирины Аллегровой начался прощальный гастрольный тур. Коллеги по шоу-бизнесу шепчутся: мол, уходит со сцены ради нового любовника Ивана Баграмова. Это ее бывший администратор. Ее все чаще видят в компании с ним. Аллегрову даже выдают замуж — уже в пятый раз. Но, оказывается, неудачно. Ирина Аллегрова: «Не родился еще тот, за кого я пойду замуж». Но неужели ради новой любви она ставит крест на карьере? В марте у Ирины Аллегровой начался прощальный гастрольный тур. Коллеги по шоу-бизнесу шепчутся: мол, уходит со сцены ради нового любовника Ивана Баграмова. Это ее бывший администратор. Ее все чаще видят в компании с ним. Аллегрову даже выдают замуж — уже в пятый раз. Но, оказывается, неудачно. Ирина Аллегрова: «Не родился еще тот, за кого я пойду замуж». Но неужели ради новой любви она ставит крест на карьере? Нет, отвечает Аллегрова. Она просто устала от сумасшедшего гастрольного графика. Билеты на ее концерты стоят в среднем по три тысячи рублей, но в залах не бывает свободных мест. Источник: www.ntv.ru Аллегров, Администратор, ЧАЩА, Крест, Карьер

Ирину Аллегрову выдают замуж в пятый раз

В марте у Ирины Аллегровой начался прощальный гастрольный тур. Коллеги по шоу-бизнесу шепчутся: мол, уходит со сцены ради нового любовника Ивана Баграмова. Это ее бывший администратор. Ее все чаще видят в компании с ним. Аллегрову даже выдают замуж — уже в пятый раз. Но, оказывается, неудачно. Ирина Аллегрова: «Не родился еще тот, за кого я пойду замуж». Но неужели ради новой любви она ставит крест на карьере?

В марте у Ирины Аллегровой начался прощальный гастрольный тур. Коллеги по шоу-бизнесу шепчутся: мол, уходит со сцены ради нового любовника Ивана Баграмова. Это ее бывший администратор. Ее все чаще видят в компании с ним.
Аллегрову даже выдают замуж — уже в пятый раз. Но, оказывается, неудачно.
Ирина Аллегрова: «Не родился еще тот, за кого я пойду замуж».
Но неужели ради новой любви она ставит крест на карьере? Нет, отвечает Аллегрова. Она просто устала от сумасшедшего гастрольного графика. Билеты на ее концерты стоят в среднем по три тысячи рублей, но в залах не бывает свободных мест.

Источник: www.ntv.ru

49-летняя Николь Кидман в пятый раз станет мамой
По информации некоторых изданий, голливудская актриса собирается усыновить малыша. Таблоиды последние несколько лет упорно разводят Николь и ее мужа Кита Урбана.


  • Аллегров,
  • Администратор,
  • ЧАЩА,
  • Крест,
  • Карьер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.