Борис Щербаков осчастливил продавщицу киоска Актер и в 62 года все такой же привлекательный мужчина, способный одним взглядом вскружить голову наивным женщинам. На днях Папарацци наблюдали забавную сцену, когда Щербаков остановился у киоска со сладостями, сигаретами и всякой всячиной. Пока артист отсчитывал деньги, продавщица явно его узнала и расплылась в довольной улыбке. Попросить автограф у звезды женщина постеснялась, но мимолетная встреча явно оставила на нее неизгладимое впечатление. Актер и в 62 года все такой же привлекательный мужчина, способный одним взглядом вскружить голову наивным женщинам. На днях Папарацци наблюдали забавную сцену, когда Щербаков остановился у киоска со сладостями, сигаретами и всякой всячиной. Пока артист отсчитывал деньги, продавщица явно его узнала и расплылась в довольной улыбке. Попросить автограф у звезды женщина постеснялась, но мимолетная встреча явно оставила на нее неизгладимое впечатление. Источник: www.paparazzi.ru Улыбка, Продавщица, Артист, Деньга, Автограф

Борис Щербаков осчастливил продавщицу киоска

Актер и в 62 года все такой же привлекательный мужчина, способный одним взглядом вскружить голову наивным женщинам. На днях Папарацци наблюдали забавную сцену, когда Щербаков остановился у киоска со сладостями, сигаретами и всякой всячиной. Пока артист отсчитывал деньги, продавщица явно его узнала и расплылась в довольной улыбке. Попросить автограф у звезды женщина постеснялась, но мимолетная встреча явно оставила на нее неизгладимое впечатление.

Актер и в 62 года все такой же привлекательный мужчина, способный одним взглядом вскружить голову наивным женщинам.

На днях Папарацци наблюдали забавную сцену, когда Щербаков остановился у киоска со сладостями, сигаретами и всякой всячиной.

Пока артист отсчитывал деньги, продавщица явно его узнала и расплылась в довольной улыбке.

Попросить автограф у звезды женщина постеснялась, но мимолетная встреча явно оставила на нее неизгладимое впечатление.

Источник: www.paparazzi.ru

В Москве госпитализирован актер Борис Щербаков
В Москве госпитализировали 67-летнего актера Бориса Щербакова. Врачи диагностировали ряд серьезных заболеваний. Теперь ему назначен курс длительной терапии.


  • Улыбка,
  • Продавщица,
  • Артист,
  • Деньга,
  • Автограф
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: