Билану и Пугачёвой звонят не только фанаты

Популярный певец Дима Билан недавно стал жертвой телефонных шутников. Звонящие называют себя «пранкерами» (от англ. prank — выходка, шалость, шутка). Их цель — сначала вывести звезду из себя, а потом выложить этот компромат в Сети. Победитель «Евровидения» признался, что при встрече с людьми, которые названивают ему в любое время дня и ночи, вряд ли бы сдержался. Не сдержалась в разговоре с одним из пранкеров и Алла Пугачёва.

Популярный певец Дима Билан недавно стал жертвой телефонных шутников. Звонящие называют себя «пранкерами» (от англ. prank — выходка, шалость, шутка). Их цель — сначала вывести звезду из себя, а потом выложить этот компромат в Сети.
Победитель «Евровидения» признался, что при встрече с людьми, которые названивают ему в любое время дня и ночи, вряд ли бы сдержался. Не сдержалась в разговоре с одним из пранкеров и Алла Пугачёва.
Впрочем, сами телефонные хулиганы говорят о том, что нередко знаменитости, готовые ради славы на все, сами просят позвонить им и даже дают свои номера.
О том, как политиков и бизнесменов провоцируют на телефонные откровения, в интервью корреспондентам программы «Чистосердечное признание» рассказал один из профессиональных пранкеров.

Источник: www.ntv.ru

Stratfor: Союза Германии и России боятся не только США, но и Европа
DWN: Какую роль играет Ангела Меркель в европейском кризисе? Личность Меркель не имеет решающего значения.

Нужны не только деньги, нужно доверие бизнеса к правительству
До прихода во Внешэкономбанк (ВЭБ) два года назад Андрей Клепач 10 лет разрабатывал варианты социально-экономического развития страны, был в числе авторов первой — и до сих пор единственной утвержденной правительством…

Какие овощи и фрукты содержат не только витамины?
Людей на рынке не много. Будни, середина дня, да и погода сегодня не очень — объясняют продавцы. Своих клиентов знают, многих — в лицо и по именам.

Президент и премьер Грузии не поделили командировку в Нью-Йорк
Президент Грузии Георгий Маргвелашвили объявил о решении не ехать 21 сентября в Нью-Йорк на саммит ООН по изменению климата.


  • Пранкер,
  • Встреча,
  • Победитель,
  • Компромат,
  • Звезда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: