Билану и Пугачёвой звонят не только фанаты Популярный певец Дима Билан недавно стал жертвой телефонных шутников. Звонящие называют себя «пранкерами» (от англ. prank — выходка, шалость, шутка). Их цель — сначала вывести звезду из себя, а потом выложить этот компромат в Сети. Победитель «Евровидения» признался, что при встрече с людьми, которые названивают ему в любое время дня и ночи, вряд ли бы сдержался. Не сдержалась в разговоре с одним из пранкеров и Алла Пугачёва. Популярный певец Дима Билан недавно стал жертвой телефонных шутников. Звонящие называют себя «пранкерами» (от англ. prank — выходка, шалость, шутка). Их цель — сначала вывести звезду из себя, а потом выложить этот компромат в Сети. Победитель «Евровидения» признался, что при встрече с людьми, которые названивают ему в любое время дня и ночи, вряд ли бы сдержался. Не сдержалась в разговоре с одним из пранкеров и Алла Пугачёва. Впрочем, сами телефонные хулиганы говорят о том, что нередко знаменитости, готовые ради славы на все, сами просят позвонить им и даже дают свои номера. О том, как политиков и бизнесменов провоцируют на телефонные откровения, в интервью корреспондентам программы «Чистосердечное признание» рассказал один из профессиональных пранкеров. Источник: www.ntv.ru Пранкер, Встреча, Победитель, Компромат, Звезда

Билану и Пугачёвой звонят не только фанаты

Популярный певец Дима Билан недавно стал жертвой телефонных шутников. Звонящие называют себя «пранкерами» (от англ. prank — выходка, шалость, шутка). Их цель — сначала вывести звезду из себя, а потом выложить этот компромат в Сети. Победитель «Евровидения» признался, что при встрече с людьми, которые названивают ему в любое время дня и ночи, вряд ли бы сдержался. Не сдержалась в разговоре с одним из пранкеров и Алла Пугачёва.

Популярный певец Дима Билан недавно стал жертвой телефонных шутников. Звонящие называют себя «пранкерами» (от англ. prank — выходка, шалость, шутка). Их цель — сначала вывести звезду из себя, а потом выложить этот компромат в Сети.
Победитель «Евровидения» признался, что при встрече с людьми, которые названивают ему в любое время дня и ночи, вряд ли бы сдержался. Не сдержалась в разговоре с одним из пранкеров и Алла Пугачёва.
Впрочем, сами телефонные хулиганы говорят о том, что нередко знаменитости, готовые ради славы на все, сами просят позвонить им и даже дают свои номера.
О том, как политиков и бизнесменов провоцируют на телефонные откровения, в интервью корреспондентам программы «Чистосердечное признание» рассказал один из профессиональных пранкеров.

Источник: www.ntv.ru

Абэ: японско-американский альянс выгоден не только Токио, но и Вашингтону
ТОКИО, 8 января. /Корр. ТАСС Кирилл Агафонов/. Японско— американский альянс имеет важное значение не только для Японии, но и для США.


  • Пранкер,
  • Встреча,
  • Победитель,
  • Компромат,
  • Звезда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.