Почему не заладилась личная жизнь Алики Смеховой Популярная актриса Алика Смехова не только красивая женщина, но и мама двоих сыновей. Своих детей она воспитывает в строгости, как и ее в детстве. Старшему сыночку Артемке 11 лет. Он увлекается боксом, музыкой, танцами, занимается в школе искусств. Младшенький Макар еще ходит в садик. Все заметили, что он необычайно одарен и из него выйдет отличный артист. Популярная актриса Алика Смехова не только красивая женщина, но и мама двоих сыновей. Своих детей она воспитывает в строгости, как и ее в детстве.  Старшему сыночку Артемке 11 лет. Он увлекается боксом, музыкой, танцами, занимается в школе искусств. Младшенький Макар еще ходит в садик. Все заметили, что он необычайно одарен и из него выйдет отличный артист. Алика реализовала себя как актриса, как мать, но, к сожалению, в роли жены ей удавалось побыть недолго. Все дело в том, что Смехова очень сильная духом женщина, а мужчины таких сторонятся. Актриса хотела, чтобы ее возлюбленный был надежным, спокойным и не бедным. Но отыскать такого принца очень непросто.  Источник: worldru.ru Женщина, Смехов, Актриса, Макар, Искусство

Почему не заладилась личная жизнь Алики Смеховой

Популярная актриса Алика Смехова не только красивая женщина, но и мама двоих сыновей. Своих детей она воспитывает в строгости, как и ее в детстве. Старшему сыночку Артемке 11 лет. Он увлекается боксом, музыкой, танцами, занимается в школе искусств. Младшенький Макар еще ходит в садик. Все заметили, что он необычайно одарен и из него выйдет отличный артист.

Популярная актриса Алика Смехова не только красивая женщина, но и мама двоих сыновей. Своих детей она воспитывает в строгости, как и ее в детстве.  Старшему сыночку Артемке 11 лет. Он увлекается боксом, музыкой, танцами, занимается в школе искусств. Младшенький Макар еще ходит в садик. Все заметили, что он необычайно одарен и из него выйдет отличный артист.
Алика реализовала себя как актриса, как мать, но, к сожалению, в роли жены ей удавалось побыть недолго. Все дело в том, что Смехова очень сильная духом женщина, а мужчины таких сторонятся. Актриса хотела, чтобы ее возлюбленный был надежным, спокойным и не бедным. Но отыскать такого принца очень непросто. 


Источник: worldru.ru

Алика Смехова разочаровалась в мужчинах после гнусного предательства
44-летней актрисе Алике Смеховой с личной жизнью не повезло. Она одна воспитывает двух сыновей. Притом, отец младшего — Макара отказался от сына.


  • Женщина,
  • Смехов,
  • Актриса,
  • Макар,
  • Искусство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.