Почему не заладилась личная жизнь Алики Смеховой

Популярная актриса Алика Смехова не только красивая женщина, но и мама двоих сыновей. Своих детей она воспитывает в строгости, как и ее в детстве. Старшему сыночку Артемке 11 лет. Он увлекается боксом, музыкой, танцами, занимается в школе искусств. Младшенький Макар еще ходит в садик. Все заметили, что он необычайно одарен и из него выйдет отличный артист.

Популярная актриса Алика Смехова не только красивая женщина, но и мама двоих сыновей. Своих детей она воспитывает в строгости, как и ее в детстве.  Старшему сыночку Артемке 11 лет. Он увлекается боксом, музыкой, танцами, занимается в школе искусств. Младшенький Макар еще ходит в садик. Все заметили, что он необычайно одарен и из него выйдет отличный артист.
Алика реализовала себя как актриса, как мать, но, к сожалению, в роли жены ей удавалось побыть недолго. Все дело в том, что Смехова очень сильная духом женщина, а мужчины таких сторонятся. Актриса хотела, чтобы ее возлюбленный был надежным, спокойным и не бедным. Но отыскать такого принца очень непросто. 


Источник: worldru.ru

Алика Смехова разочаровалась в мужчинах после гнусного предательства
44-летней актрисе Алике Смеховой с личной жизнью не повезло. Она одна воспитывает двух сыновей. Притом, отец младшего — Макара отказался от сына.

Почему не везет в личной жизни звезде «Глухаря»?
Актриса Виктория Тарасова прославилась благодаря роли майора Зиминой в сериале «Глухарь». Однако жизнь самой актрисы тоже напоминает мыльную оперу. Виктории не везет в любви. Своего гражданского супруга она застала в постели с лучшей подругой. Официального супруга Тарасова давно похоронила в своей душе. Она и слышать не хочет о мужчине, который бросил ее накануне родов. Он до сих пор не общается с сыном.

Бывший муж лишил Алику Смехову надежды на семейное благополучие
Красавица Алика Смехова — эстрадная певица и успешная актриса, но несмотря на это она никак не может наладить свою личную жизнь. 43-летнюю артистку многие считают охотницей за чужим состоянием, и это обстоятельство угнетает Смехову.


  • Женщина,
  • Смехов,
  • Актриса,
  • Макар,
  • Искусство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: