Зачем Анастасия Заворотнюк показывает снимки своей обнаженной дочери

Еще совсем недавно имя Анастасии Заворотнюк было у всех на слуху, а сейчас звезда ушла в тень. Она снимается в рекламе, ведет передачи, но уже нет той былой славы. Впрочем, как актрисе, ей хочется, чтобы о ней говорили, и Анастасия решила пойти другим путем. На днях всю желтую прессу буквально взорвали снимки ее дочери в обнаженном виде.

Аня стала девушкой видной, в 16 лет она выглядит на все 20, а то и больше, и ей есть, что показать. Строгая мама могла бы возмутиться, но Заворотнюк сама опубликовала эти фотографии и показала, что она гордится точеной фигуркой своей несовершеннолетней дочери. Об Анастасии снова заговорили, и теперь уже совершенно не важно, в каком ключе. Кстати, дочь для самопиара использует и тезка Заворотнюк – Анастасия Волочкова, которая тоже публиковала фото своей полуобнаженной малышки, пишет Собеседник.

Источник: www.7d.org.ua

Дочь Анастасии Заворотнюк рассталась с сыном миллионера
Модель Анна Стрюкова, которая является дочерью Анастасии Заворотнюк, рассталась со своим парнем Джамалдаевым Марсуром — сыном латвийского миллионера. 19-летняя девушка удалила все совместные фотографии со своим экс — парнем.

У Анастасии Заворотнюк большие проблемы со взрослой дочерью
Пожалуй, уже все видели фотографии дочери Анастасии Заворотнюк – девушка выросла очень симпатичной, стройной и высокой. Многие считают, что ей самое место в модельном бизнесе, но сама Заворотнюк в восторг от этой идеи не пришла. Она, как и всякая здравомыслящая мать, хочет видеть свою дочь настоящим профессионалом, чтобы Аня получила достойное образование и нашла себя в жизни. Актриса категорически против карьеры модели.

Анастасия Заворотнюк рассказала об отношениях с дочерью
Известная российская актриса театра и кино Анастасия Заворотнюк недавно дала откровенное интервью. Артистка рассказала о своих отношениях с мужем и детьми. По словам Насти, она абсолютно счастлива со своим супругом Петром Чернышовым. Для актрисы было очень важно, чтобы ее любимый мужчина принял и ее детей. У Пети замечательные отношения с Аней и Майклом, и они живут как настоящая дружная семья.

Анастасию Заворотнюк бросил муж
Популярная российская актриса, та самая «прекрасная няня» Анастасия Заворотнюк разошлась со своим супругом, фигуристом Петром Чернышевым. Говорят, спортсмен предпочел артистке известную исполнительницу и свою партнершу по ледовому шоу Надежду Мейхер-Грановскую. Несмотря на популярность, Анастасия Заворотнюк редко появляется на различных светских мероприятиях, а ее личная жизнь вообще находится за семью печатями. Однако ушлые светские хроникеры умудрились выяснить, что в семье Заворотнюк и ее супруга, фигуриста Петра Чернышева не все гладко.


  • Заворотнюк,
  • ДОЧЬ,
  • Анастасия,
  • Фотография,
  • Фигурка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: