Зачем Анастасия Заворотнюк показывает снимки своей обнаженной дочери Еще совсем недавно имя Анастасии Заворотнюк было у всех на слуху, а сейчас звезда ушла в тень. Она снимается в рекламе, ведет передачи, но уже нет той былой славы. Впрочем, как актрисе, ей хочется, чтобы о ней говорили, и Анастасия решила пойти другим путем. На днях всю желтую прессу буквально взорвали снимки ее дочери в обнаженном виде. Аня стала девушкой видной, в 16 лет она выглядит на все 20, а то и больше, и ей есть, что показать. Строгая мама могла бы возмутиться, но Заворотнюк сама опубликовала эти фотографии и показала, что она гордится точеной фигуркой своей несовершеннолетней дочери. Об Анастасии снова заговорили, и теперь уже совершенно не важно, в каком ключе. Кстати, дочь для самопиара использует и тезка Заворотнюк – Анастасия Волочкова, которая тоже публиковала фото своей полуобнаженной малышки, пишет Собеседник. Источник: www.7d.org.ua Заворотнюк, ДОЧЬ, Анастасия, Фотография, Фигурка

Зачем Анастасия Заворотнюк показывает снимки своей обнаженной дочери

Еще совсем недавно имя Анастасии Заворотнюк было у всех на слуху, а сейчас звезда ушла в тень. Она снимается в рекламе, ведет передачи, но уже нет той былой славы. Впрочем, как актрисе, ей хочется, чтобы о ней говорили, и Анастасия решила пойти другим путем. На днях всю желтую прессу буквально взорвали снимки ее дочери в обнаженном виде.

Аня стала девушкой видной, в 16 лет она выглядит на все 20, а то и больше, и ей есть, что показать. Строгая мама могла бы возмутиться, но Заворотнюк сама опубликовала эти фотографии и показала, что она гордится точеной фигуркой своей несовершеннолетней дочери. Об Анастасии снова заговорили, и теперь уже совершенно не важно, в каком ключе. Кстати, дочь для самопиара использует и тезка Заворотнюк – Анастасия Волочкова, которая тоже публиковала фото своей полуобнаженной малышки, пишет Собеседник.

Источник: www.7d.org.ua

Дочь Анастасии Заворотнюк рассталась с сыном миллионера
Модель Анна Стрюкова, которая является дочерью Анастасии Заворотнюк, рассталась со своим парнем Джамалдаевым Марсуром — сыном латвийского миллионера. 19-летняя девушка удалила все совместные фотографии со своим экс — парнем.


  • Заворотнюк,
  • ДОЧЬ,
  • Анастасия,
  • Фотография,
  • Фигурка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: