Бывший вице-президент США выписан из больницы после пересадки сердца Бывший вице-президент США Ричард Чейни, которому десять дней назад была сделана операция по пересадке сердца, выписан из больницы. Помощница политика Кара Эйхерн рассказала. что он хотел бы поблагодарить врачей больницы «Айнова Фэрфакс» и госпиталя при Университете Джорджа Вашингтона за первоклассный уход. «Покидая стены госпиталя, бывший вице-президент и его родные хотели бы еще раз выразить глубокую признательность донору и его семье за этот удивительный дар», — подчеркнула она. Операция по пересадке сердца была проведена Ричарду Чейни 25 марта в госпитале «Айнова Фэрфакс» в штате Вирджиния. Бывший вице-президент США ждал донорское сердце в течение 20 месяцев, напоминает ИТАР-ТАСС. По статистике, 88 процентов пациентов, перенесших аналогичную операцию, живут с донорским сердцем не меньше года, 75 процентов – пять лет и более. Свой первый инфаркт Ричард Чейни перенес в возрасте 37 лет, а всего у него было пять инфарктов. В 1988 году Ченйи была сделана операция по аортокоронарному шунтированию, а 11 лет назад ему имплантировали кардиостимулятор, с которым, по признанию самого Чейни, он испытывал большие неудобства. Источник: www.vesti.ru Чейня, Вицепрезидент, Больница, Сердце, Айнов

Бывший вице-президент США выписан из больницы после пересадки сердца

Бывший вице-президент США выписан из больницы после пересадки сердцаБывший вице-президент США Ричард Чейни, которому десять дней назад была сделана операция по пересадке сердца, выписан из больницы. Помощница политика Кара Эйхерн рассказала. что он хотел бы поблагодарить врачей больницы «Айнова Фэрфакс» и госпиталя при Университете Джорджа Вашингтона за первоклассный уход. «Покидая стены госпиталя, бывший вице-президент и его родные хотели бы еще раз выразить глубокую признательность донору и его семье за этот удивительный дар», — подчеркнула она.

Операция по пересадке сердца была проведена Ричарду Чейни 25 марта в госпитале «Айнова Фэрфакс» в штате Вирджиния. Бывший вице-президент США ждал донорское сердце в течение 20 месяцев, напоминает ИТАР-ТАСС. По статистике, 88 процентов пациентов, перенесших аналогичную операцию, живут с донорским сердцем не меньше года, 75 процентов – пять лет и более.

Свой первый инфаркт Ричард Чейни перенес в возрасте 37 лет, а всего у него было пять инфарктов. В 1988 году Ченйи была сделана операция по аортокоронарному шунтированию, а 11 лет назад ему имплантировали кардиостимулятор, с которым, по признанию самого Чейни, он испытывал большие неудобства.

Источник: www.vesti.ru

Бывшему вице-президенту США успешно сделана операция по пересадке сердца
Бывшему вице- президенту США Ричарду Чейни успешно сделана операция по пересадке сердца. Об этом сообщила его помощница Кара Эйхерн. По ее словам, 71-летний Чейни сейчас восстанавливается после операции в госпитале в одном из пригородов Вашингтона. Она также отметила, что бывший вице-президент ждал донорское сердце в течение 20 месяцев. «Бывший вице-президент и его семья не знают имени человека, сердце которого ему пересажено.


  • Чейня,
  • Вицепрезидент,
  • Больница,
  • Сердце,
  • Айнов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: