Изобретение против преждевременных родов Устройство, еще не получившее названия, является силиконовым кольцом, которое врач размещает в шейке матки беременной.Оно компенсирует длину шейки матки, так как именно женщины, длина шейки матки которых недостаточна, рискуют родить недоношенного ребенка. В ходе исследования эксперты наблюдали 11875женщин (у 726была предрасположенность к преждевременным родам), часть из которых использовала кольцо, а другая – нет. Недорогое новшество может значительно сократить число преждевременных родов и снизить риск для здоровья рожениц. Устройство, еще не получившее названия, является силиконовым кольцом, которое врач размещает в шейке матки беременной. Оно компенсирует длину шейки матки, так как именно женщины, длина шейки матки которых недостаточна, рискуют родить недоношенного ребенка. В ходе исследования эксперты наблюдали 11 875 женщин (у 726 была предрасположенность к преждевременным родам), часть из которых использовала кольцо, а другая – нет. Среди пациентов, попробовавших новшество, недоношенных детей родилось всего 6%. У группы, не использовавшей кольцо, процент ранних родов составил 27%. Напомним, что не менее 13 миллионов детей ежегодно рождаются недоношенными. www. likar. info/ Источник: newsme.com.ua Матка, ШЕЙК, Кольцо, Ребенка, Женщина

Изобретение против преждевременных родов

Устройство, еще не получившее названия, является силиконовым кольцом, которое врач размещает в шейке матки беременной.Оно компенсирует длину шейки матки, так как именно женщины, длина шейки матки которых недостаточна, рискуют родить недоношенного ребенка. В ходе исследования эксперты наблюдали 11875женщин (у 726была предрасположенность к преждевременным родам), часть из которых использовала кольцо, а другая – нет.

Недорогое новшество может значительно сократить число преждевременных родов и снизить риск для здоровья рожениц. Устройство, еще не получившее названия, является силиконовым кольцом, которое врач размещает в шейке матки беременной. Оно компенсирует длину шейки матки, так как именно женщины, длина шейки матки которых недостаточна, рискуют родить недоношенного ребенка.
В ходе исследования эксперты наблюдали 11 875 женщин (у 726 была предрасположенность к преждевременным родам), часть из которых использовала кольцо, а другая – нет. Среди пациентов, попробовавших новшество, недоношенных детей родилось всего 6%. У группы, не использовавшей кольцо, процент ранних родов составил 27%.
Напомним, что не менее 13 миллионов детей ежегодно рождаются недоношенными.
www. likar. info/

Источник: newsme.com.ua

Названы неустранимые последствия преждевременных родов
Канадские медики назвали неустранимые последствия преждевременных родов. Недоношенные дети, как оказалось, имеют уменьшенный размер почек и повышенное кровяное давление во взрослом возрасте. Об этом сообщает издание EurekAlert!


  • Матка,
  • ШЕЙК,
  • Кольцо,
  • Ребенка,
  • Женщина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.