Вдовец Людмилы Гурченко собирается продать ее квартиру?

Наследство легендарной актрисы Людмилы Гурченко, которая ушла из жизни год назад, родственники разделили полюбовно. Квартира досталась вдовцу Сергею Сенину, в ней он уже делает ремонт. А дача с машиной отошли дочери актрисы Марии Королевой. Но вдруг появились слухи, что Сенин намерен продать трехкомнатную квартиру в Трехпрудном переулке, где он жил много лет с Людмилой Марковной. Эту квартиру супруги приобрели восемь лет назад. Узнать, правда ли это, решили журналисты Собеседника.

Наследство легендарной актрисы Людмилы Гурченко, которая ушла из жизни год назад, родственники разделили полюбовно. Квартира досталась вдовцу Сергею Сенину, в ней он уже делает ремонт. А дача с машиной отошли дочери актрисы Марии Королевой. Но вдруг появились слухи, что Сенин намерен продать трехкомнатную квартиру в Трехпрудном переулке, где он жил много лет с Людмилой Марковной. Эту квартиру супруги приобрели восемь лет назад. Узнать, правда ли это, решили журналисты Собеседника. Позвонить в домофон пришлось долго, никто не открывал и не отвечал. Пока не вышла пожилая женщина с собачкой, которая проживает в этом подъезде. Женщина оказалась очень разговорчивой, общительной и осведомленной, она оказалась в большой дружбе с бывшей домработницей Людмилы Марковны Жанной. Она же и провела в подъезд журналиста. Но в квартире никого не оказалось, лишь у дверей стояли полиэтиленовые пакеты, заполненные помимо прочего бутылка из-под алкогольных напитков и смятыми пачками сигарет. Узнать, правда ли Сенин продает квартиру, так и не удалось, зато закрались грустные предположения, что вдовец заливает горе потери своей жены спиртным, пишет Собеседник.

Источник: newsliga.ru

Муж Людмилы Гурченко прокомментировал продажу ее вещей
На днях личные вещи Людмилы Гурченко ушли с молотка. За 55 лотов было выручено 1,5 млн рублей.

Вдовец Гурченко уладил конфликт с ее дочерью
Вдовец Людмилы Гурченко Сергей Сенин рассказал Sobesednik.ru о завершении конфликта с дочерью легендарной актрисы: — Мы с Машей (дочь покойной актрисы — Прим. ред.) давно обо всем договорились, — сообщил…

Аслан Ахмадов откровенно рассказал о дружбе с Людмилой Гурченко
Молодой друг Людмилы Гурченко Аслан Ахмадов дал откровенное интервью, в котором рассказал всю правду о дружбе с легендарной актрисой. Артистку и фотографа познакомила модельер Елена Ермак. Дружба началась с фотосессии. В то время Аслан уже работал с гримерами. Мимоходом он подправил стрелку на лице Гурченко. С тех пор она гримировалась только у него. Аслан и сам не заметил, как вошел в доверие Гурченко и ее супруга Сергея Сенина.


  • Квартира,
  • Актриса,
  • Сенин,
  • Людмила,
  • Переулок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: