Наталья Подольская может не выносить ребенка

Жена Владимира Преснякова Наталья Подольская гуляет по Парижу в длинной юбке и свободной блузке, которая очень удачно скрывает ее животик. Говорят, что певица на втором месяце беременности, и приехала во Францию для обследования в Центре планирования семьи. Но врачи предупредили Наталью, что она может не выносить ребенка из-за своей худобы. Кстати, ее муж против диет и уговаривает супругу лучше питаться.

Жена Владимира Преснякова гуляет по Парижу в длинной юбке и свободной блузке, которая скрывает ее живот. Говорят, Наталья Подольская — на втором месяце беременности. Она приехала во Францию в местный центр планирования семьи.
У Натальи есть трудность — врачи предупредили, что она может не выносить ребенка из своей худобы. Муж уговаривает ее лучше питаться.
Владимир Пресняков, певец: «Она уже дошла до таких состояний, что я спрашиваю: „Где твоя попа? Мне нужна твоя попа“».

Источник: www.ntv.ru

Наталья Подольская не доверяет мужу
В одном из недавних интервью певица Наталья Подольская удивила поклонников. Она призналась, что скорее доверит сына няне, чем мужу.

Наталья Подольская продемонстрировала свое счастье
Наталья Подольская выложила в Instagram фотографию, на которой запечатлен их совместный отдых с сыном Артемом на курортах Средиземноморья.

СМИ сообщили о второй беременности Натальи Подольской
Певица Наталья Подольская в июне прошлого года впервые стала мамой, родив сына Артемия после продолжительных безуспешных попыток.

Наталья Подольская показала сына
Чуть больше года назад Владимир Пресняков и Наталья Подольская стали родителями, но до сих пор молодая мама не опубликовала ни одной фотографии своего малыша, на котором можно было бы рассмотреть…


  • Планирование,
  • Семья,
  • ВРАЧ,
  • Франция,
  • Месяц
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: