Ксения Бородина превращается в муклу

Стремление усовершенствовать себя может привести теледиву к тому, что она потеряет свою индивидуальность и станет обычной гламурной куклой. Эволюцию внешности Ксении Бородиной можно отследить по эфирам долгоиграющего реалити-шоу «Дом-2». В самом начале своей трудовой деятельности на ТНТ, телеведущая предстала перед зрителями в образе простой девчонки и поразила многих полным отсутствием вкуса.

Стремление усовершенствовать себя может привести теледиву к тому, что она потеряет свою индивидуальность и станет обычной гламурной куклой.
Эволюцию внешности Ксении Бородиной можно отследить по эфирам долгоиграющего реалити-шоу «Дом-2».
В самом начале своей трудовой деятельности на ТНТ, телеведущая предстала перед зрителями в образе простой девчонки и поразила многих полным отсутствием вкуса. Семь лет назад Ксения Бородина любила одеваться в розовое, да и вообще натягивала на себя все, что попадалось ей под руку.

В начале своей карьеры Бородина любила все розовенькое

В то время о Бородиной чаще говорили, как о подруге Ксении Собчак, и совершенно не считались с ее индивидуальностью. Постепенно Ксюше удалось выйти из тени знаменитой товарки, приобретя свой неповторимый стиль, но этому предшествовало замужество теледивы и рождение ребенка.
После непродолжительного декретного отпуска Ксения Бородина вернулась к образу бессменной ведущей «Дома-2», вновь поразив окружающих. Лишние килограммы, набранные за время беременности, словно, сочились с экранов телевизоров на удивленного зрителя.

Беременность превратила Ксению в толстушку


Такой Бородина вернулась на экраны после декрета. О стильности речь пока не идет

Вот тут и решила телеведущая окончательно и бесповоротно: надо худеть. Надо признать, что Ксения Бородина замечательно справилась с поставленной задачей, сбросив лишний вес и превратившись в стильную бизнесвумен. В таком «обновленном» виде Ксюша встретила свою новую любовь в лице участника «Дома-2» Михаила Терехина.

Результат работы над собой на лицо


Обновленная Ксения Бородина встретила мачо Михаила Терехина

На данный момент в жизни телеведущей все складывается замечательно: малышка дочь, любимый мужчина и хорошо оплачиваемая работа. Но Бородина решила не останавливаться на достигнутом и дальше совершенствовать внешность. Сначала, чтобы нравиться своему бойфренду, Ксения увеличила грудь. Затем, подкачала губы ботоксом. А на днях теледива предстала в новом образе длинноволосой блондинки. Многих поклонников «Дома-2» беспокоит такое ярое стремление быть похожей на гламурных красавиц. Они считают, что Ксения, в погоне за новым образом, теряет свою индивидуальность и становится похожей на обычную муклу, каких сейчас в светской тусовке немало.

А вот и грудь подросла

— Ну, фотки ничего, красивые… Одно разочаровывает — превращает себя в стандартную муклу: наращенные волосья, подкаченные губы, силиконовые сиськи, брови вразлет, наколка, и АЙфон! Девки с фабрики игрушек! Никакой индивидуальности! – пишет на сайте Сообщество телепроект «Дом-2» V2011.

А дальше атрибуты гламурности по нарастающей




— И эта стала себя менять. Зачем нужно было обрезать свои волосы, чтобы потом искусственные наращивать? Я скоро уже буду узнавать домовских и их поклонников на улице. Кто губёшки куринной жопкой складывает, тот из их компашки))))) – вторит ему vasilija.

Источник: www.allnews4.me

Ксения Бородина вернулась в шоу "Перезагрузка"
Об этом телеведущая рассказала в своем Instagram.

Ксения Бородина выложила в Сеть откровенные снимки
Также телеведущая показала свою итальянскую семью, а её бывший бойфренд опубликовал фото с неизвестной девушкой.

Ксения Бородина упала в обморок на съемках «Дом-2»
Молодая мама двоих детей Ксения Бородина на днях не на шутку испугала своих поклонников, упав в обморок во время съемок «Дом-2». Правда, женщина упала очень театрально и те, кто был…

СМИ: муж Ксении Бородиной отдыхает в Испании с Настасьей Самбурской
Звезда "Универа" опубликовала интригующий снимок в соцсетях.


  • Бородин,
  • Ксения,
  • Начало,
  • Телеведущая,
  • Индивидуальность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: