Сексуальность отдаляет нас от родителей Слишком тесные, напоминающие зависимость, полное слияние, могут стать для девушки настоящей проблемой. «Иногда дочь сознательно предпочитает оставаться для матери маленькой девочкой, чтобы та могла радоваться и продолжать выполнять свои материнские функции, – отмечает психоаналитик и сексолог Катрин Блан (Catherine Blanc).– Это происходит, когда дочь слишком боится потерять любовь матери, а та не может лишить себя своей единственной отрады. Отношения с матерью влияют на сексуальность дочери и ее личную жизнь. Слишком тесные, напоминающие зависимость, полное слияние, могут стать для девушки настоящей проблемой. «Иногда дочь сознательно предпочитает оставаться для матери маленькой девочкой, чтобы та могла радоваться и продолжать выполнять свои материнские функции, – отмечает психоаналитик и сексолог Катрин Блан (Catherine Blanc). – Это происходит, когда дочь слишком боится потерять любовь матери, а та не может лишить себя своей единственной отрады. Сексуальность дочери в таких случаях остается лишь подразумеваемой, но не воплощенной в тело и эмоции. Она слишком верна своей матери, чтобы полюбить кого-то еще». В результате к сексологам обращаются женщины, обеспокоенные своей фригидностью, оставшиеся до зрелого возраста девственницами или чувствующие, что что-то мешает им раскрыться полностью. «Сексуальность отдаляет нас от родителей, – продолжает сексолог. – Эти женщины не позволили ей развиться, а если и позволили, то постоянно мучаются страхом потерять из-за этого контакт с матерью. В данном случае задача сексолога состоит в том, чтобы помочь им дать самим себе право любить и испытывать сексуальное желание». Источник: newsme.com.ua Матерь, ДОЧЬ, Сексолог, БЛАН, Катрина

Сексуальность отдаляет нас от родителей

Слишком тесные, напоминающие зависимость, полное слияние, могут стать для девушки настоящей проблемой. «Иногда дочь сознательно предпочитает оставаться для матери маленькой девочкой, чтобы та могла радоваться и продолжать выполнять свои материнские функции, – отмечает психоаналитик и сексолог Катрин Блан (Catherine Blanc).– Это происходит, когда дочь слишком боится потерять любовь матери, а та не может лишить себя своей единственной отрады.

Отношения с матерью влияют на сексуальность дочери и ее личную жизнь.
Слишком тесные, напоминающие зависимость, полное слияние, могут стать для девушки настоящей проблемой.
«Иногда дочь сознательно предпочитает оставаться для матери маленькой девочкой, чтобы та могла радоваться и продолжать выполнять свои материнские функции, – отмечает психоаналитик и сексолог Катрин Блан (Catherine Blanc). – Это происходит, когда дочь слишком боится потерять любовь матери, а та не может лишить себя своей единственной отрады. Сексуальность дочери в таких случаях остается лишь подразумеваемой, но не воплощенной в тело и эмоции. Она слишком верна своей матери, чтобы полюбить кого-то еще».
В результате к сексологам обращаются женщины, обеспокоенные своей фригидностью, оставшиеся до зрелого возраста девственницами или чувствующие, что что-то мешает им раскрыться полностью.
«Сексуальность отдаляет нас от родителей, – продолжает сексолог. – Эти женщины не позволили ей развиться, а если и позволили, то постоянно мучаются страхом потерять из-за этого контакт с матерью. В данном случае задача сексолога состоит в том, чтобы помочь им дать самим себе право любить и испытывать сексуальное желание».

Источник: newsme.com.ua

Сексуальность человека зависит от группы крови
Известно, что на сексуальность человека влияет наличие в его крови половых гормонов. Ученые утверждают, что от группы крови зависит любовный темперамент.


  • Матерь,
  • ДОЧЬ,
  • Сексолог,
  • БЛАН,
  • Катрина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.