Почему материнство меняет женскую сексуальность? А после родов, наоборот, может остыть и забыть обо всем – в какой-то момент ей может быть даже странно представить, что прежде она так легко отдавалась своей страсти. Почти весь первый год молодую мать интересует только ее младенец и все, что с ним связано.Муж при этом часто чувствует себя забытым. Обычно женщине требуется от нескольких месяцев до года, чтобы прийти в себя. Во время беременности, «опьяненная» гормонами, она бывает ненасытна в сексе. А после родов, наоборот, может остыть и забыть обо всем – в какой-то момент ей может быть даже странно представить, что прежде она так легко отдавалась своей страсти. Почти весь первый год молодую мать интересует только ее младенец и все, что с ним связано. Муж при этом часто чувствует себя забытым. Обычно женщине требуется от нескольких месяцев до года, чтобы прийти в себя. И зачастую она понимает, что стала другой: более уверенной в себе и одновременно более чувственной. Материнство помогает ей принять себя, меняет ее статус, повышает самооценку… И все это работает на нее, на ее сексуальность, раскрепощение и изгнание страхов. Источник: newsme.com.ua Младенец, Молодая, МАТЬ, Месяц, Женщина

Почему материнство меняет женскую сексуальность?

А после родов, наоборот, может остыть и забыть обо всем – в какой-то момент ей может быть даже странно представить, что прежде она так легко отдавалась своей страсти. Почти весь первый год молодую мать интересует только ее младенец и все, что с ним связано.Муж при этом часто чувствует себя забытым. Обычно женщине требуется от нескольких месяцев до года, чтобы прийти в себя.

Во время беременности, «опьяненная» гормонами, она бывает ненасытна в сексе.
А после родов, наоборот, может остыть и забыть обо всем – в какой-то момент ей может быть даже странно представить, что прежде она так легко отдавалась своей страсти.
Почти весь первый год молодую мать интересует только ее младенец и все, что с ним связано. Муж при этом часто чувствует себя забытым.
Обычно женщине требуется от нескольких месяцев до года, чтобы прийти в себя. И зачастую она понимает, что стала другой: более уверенной в себе и одновременно более чувственной.
Материнство помогает ей принять себя, меняет ее статус, повышает самооценку… И все это работает на нее, на ее сексуальность, раскрепощение и изгнание страхов.

Источник: newsme.com.ua

Чего хочет женщина: извечная тайна женского сексуального желания
Rachel Nuwer BBC Future Обозреватель BBC Future попыталась разобраться, почему ученым до сих пор так и не удалось постигнуть тайну женской сексуальности. Чего хочет женщина?


  • Младенец,
  • Молодая,
  • МАТЬ,
  • Месяц,
  • Женщина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: