У Эммы Уотсон проблемы со стилем Многие мировые дизайнеры борются за право одевать звезду на светские мероприятия.Но, как оказалось, в жизни молодая актриса предпочитает простой стиль одежды. Буквально пару дней назад журналисты заметили Эмму в Голливуде в компании молодого человека.Стиль актрисы вызвал легкое недоумение у ее поклонников, так как одета она была как мальчик: в джинсы, кроссовки, кепку и пуловер.В этой угловатой девушке с неловкой походкой сложно было узнать звезду мирового масштаба. Появляясь на красных ковровых дорожках, звезда франшизы о Гарри Потере Эмма Уотсон всегда поражала поклонников своими великолепными нарядами. Многие мировые дизайнеры борются за право одевать звезду на светские мероприятия. Но, как оказалось, в жизни молодая актриса предпочитает простой стиль одежды. Буквально пару дней назад журналисты заметили Эмму в Голливуде в компании молодого человека. Стиль актрисы вызвал легкое недоумение у ее поклонников, так как одета она была как мальчик: в джинсы, кроссовки, кепку и пуловер. В этой угловатой девушке с неловкой походкой сложно было узнать звезду мирового масштаба. Но если поклонников Эммы и смутил подобный вид, то ее спутника – нисколько, ведь молодой человек был одет в таком же стиле. Хочется отметить, что Эмма Уотсон недавно стала заниматься дизайном экологически чистой одежды. Но, к сожалению, мечта звезды о запуске собственной линии одежды с треском провалилась. Даже после скидок коллекция Эммы так и не стала продаваться. Возможно, одевать других людей – не призвание Уотсон, ведь, судя по всему, и у самой звезды проблемы со стилем. Источник: newsme.com.ua Одежда, Звезда, Поклонник, Уотсон, Кроссовок

У Эммы Уотсон проблемы со стилем

У Эммы Уотсон проблемы со стилемМногие мировые дизайнеры борются за право одевать звезду на светские мероприятия.Но, как оказалось, в жизни молодая актриса предпочитает простой стиль одежды. Буквально пару дней назад журналисты заметили Эмму в Голливуде в компании молодого человека.Стиль актрисы вызвал легкое недоумение у ее поклонников, так как одета она была как мальчик: в джинсы, кроссовки, кепку и пуловер.В этой угловатой девушке с неловкой походкой сложно было узнать звезду мирового масштаба.

Появляясь на красных ковровых дорожках, звезда франшизы о Гарри Потере Эмма Уотсон всегда поражала поклонников своими великолепными нарядами. Многие мировые дизайнеры борются за право одевать звезду на светские мероприятия. Но, как оказалось, в жизни молодая актриса предпочитает простой стиль одежды.
Буквально пару дней назад журналисты заметили Эмму в Голливуде в компании молодого человека. Стиль актрисы вызвал легкое недоумение у ее поклонников, так как одета она была как мальчик: в джинсы, кроссовки, кепку и пуловер. В этой угловатой девушке с неловкой походкой сложно было узнать звезду мирового масштаба. Но если поклонников Эммы и смутил подобный вид, то ее спутника – нисколько, ведь молодой человек был одет в таком же стиле.
Хочется отметить, что Эмма Уотсон недавно стала заниматься дизайном экологически чистой одежды. Но, к сожалению, мечта звезды о запуске собственной линии одежды с треском провалилась. Даже после скидок коллекция Эммы так и не стала продаваться. Возможно, одевать других людей – не призвание Уотсон, ведь, судя по всему, и у самой звезды проблемы со стилем.

Источник: newsme.com.ua

Чутчев: у Власова были проблемы со зрением
Главный тренер новоуренгойского «Факела» Игорь Чутчев прокомментировал победу над чешской «Фатрой» в ответном матче 1/8 финала Кубка Вызова со счётом 3:1 (25:20, 25:8, 21:25, 25:22) и рассказал о состоянии блокирующего…


  • Одежда,
  • Звезда,
  • Поклонник,
  • Уотсон,
  • Кроссовок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: