Пьяный канадец спел полицейским хит группы Queen В Канаде арестованный за вождение в нетрезвом виде житель провинции Альберта стал интернет-знаменитостью благодаря появлению в сети видеозаписи, сделанной после его задержания, сообщает The Toronto Star. Дело в том, что камеры, установленные в полицейской машине, в которой сидел задержанный 29-летний Роберт Уилкинсон, зафиксировали исполнение им хита группы Queen «Bohemian Rhapsody» а капелла. Распевая песню в полицейской машине, Роберт Уилкинсон активно жестикулирует, имитируя игру на музыкальных инструментах. Распевая песню в полицейской машине, Роберт Уилкинсон активно жестикулирует, имитируя игру на музыкальных инструментах. На просьбу сотрудника органов правопорядка успокоиться, поющий Роберт отвечает, что не может этого сделать. Задержание Уилкинсона за управление автомобиля в нетрезвом виде было произведено еще в ноябре 2011 года. Однако тогда видеозапись исполнения им «Bohemian Rhapsody» (во время пения задержанный внес в текст некоторые изменения, например, посвятил строчку Королевской канадской конной полиции) не была опубликована в открытых источниках. Она появилась в сети по решению самого Уилкинсона — недавно он получил копию в полиции, чтобы затем использовать ее во время судебного заседания по делу о нетрезвом вождении. На видеохостинге YouTube канадец разместил ролик самостоятельно. По его словам, он решил сделать это, чтобы развеселить своих друзей. Однако внезапно видео превратилось в настоящий онлайн-хит, собрав за несколько дней более шести миллионов просмотров. Кроме того, у поклонников Уилкинсона появился шанс скачать рингтон с его версией «Bohemian Rhapsody». Роберт Уилкинсон рассказал, что в пении — пусть даже в полицейской машине — для него нет ничего особенного, так как он давно увлекается исполнением песен в караоке-барах. Помимо композиций Queen в его репертуаре, например, есть 118 песен The Beatles. «Bohemian Rhapsody» группы Queen вышла в 1975 году. Она была включена в пластинку группы «A Night at the Opera». Шестиминутная песня, которая делится на несколько музыкальных частей разного характера, заняла первые места в чартах Великобритании, Канады, Нидерландов и Новой Зеландии. Источник: lenta.ru Роберт, Уилкинсон, Машин, Уилкинс, Группа

Пьяный канадец спел полицейским хит группы Queen

В Канаде арестованный за вождение в нетрезвом виде житель провинции Альберта стал интернет-знаменитостью благодаря появлению в сети видеозаписи, сделанной после его задержания, сообщает The Toronto Star. Дело в том, что камеры, установленные в полицейской машине, в которой сидел задержанный 29-летний Роберт Уилкинсон, зафиксировали исполнение им хита группы Queen «Bohemian Rhapsody» а капелла. Распевая песню в полицейской машине, Роберт Уилкинсон активно жестикулирует, имитируя игру на музыкальных инструментах.

Распевая песню в полицейской машине, Роберт Уилкинсон активно жестикулирует, имитируя игру на музыкальных инструментах. На просьбу сотрудника органов правопорядка успокоиться, поющий Роберт отвечает, что не может этого сделать.

Задержание Уилкинсона за управление автомобиля в нетрезвом виде было произведено еще в ноябре 2011 года. Однако тогда видеозапись исполнения им «Bohemian Rhapsody» (во время пения задержанный внес в текст некоторые изменения, например, посвятил строчку Королевской канадской конной полиции) не была опубликована в открытых источниках. Она появилась в сети по решению самого Уилкинсона — недавно он получил копию в полиции, чтобы затем использовать ее во время судебного заседания по делу о нетрезвом вождении.

На видеохостинге YouTube канадец разместил ролик самостоятельно. По его словам, он решил сделать это, чтобы развеселить своих друзей. Однако внезапно видео превратилось в настоящий онлайн-хит, собрав за несколько дней более шести миллионов просмотров. Кроме того, у поклонников Уилкинсона появился шанс скачать рингтон с его версией «Bohemian Rhapsody».

Роберт Уилкинсон рассказал, что в пении — пусть даже в полицейской машине — для него нет ничего особенного, так как он давно увлекается исполнением песен в караоке-барах. Помимо композиций Queen в его репертуаре, например, есть 118 песен The Beatles.

«Bohemian Rhapsody» группы Queen вышла в 1975 году. Она была включена в пластинку группы «A Night at the Opera». Шестиминутная песня, которая делится на несколько музыкальных частей разного характера, заняла первые места в чартах Великобритании, Канады, Нидерландов и Новой Зеландии.

Источник: lenta.ru


  • Роберт,
  • Уилкинсон,
  • Машин,
  • Уилкинс,
  • Группа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: