Виктория Лопырева опубликовала интригующее фото

Телеведущая поддерживает себя в хорошей форме весьма странным способом. Судя по всему, ей мало диет и занятий спортом, и необходимый заряд бодрости она попробовала получать и от гравитационной йоги. «Еду на урок гравитационной йоги! Звучит страшно, да и йога — не моя тема.Will c))» — написала Вика в своем блоге, а потом опубликовала итригующий снимок. «Нарушаю законы гравитации», — подписала фотографию Вика.

Телеведущая поддерживает себя в хорошей форме весьма странным способом. Судя по всему, ей мало диет и занятий спортом, и необходимый заряд бодрости она попробовала получать и от гравитационной йоги.

«Еду на урок гравитационной йоги! Звучит страшно, да и йога — не моя тема.Will c))» — написала Вика в своем блоге, а потом опубликовала итригующий снимок.

«Нарушаю законы гравитации», — подписала фотографию Вика.

Источник: www.paparazzi.ru

«Грудь вперед»: Виктория Лопырева сразила поклонников фото в эротичном белье
Виктория Лопырева Красавица Вика Лопырева вновь порадовала своих поклонников сексуальной фотографией. На снимке девушка позирует в нижнем белье.

Виктория Лопырева показала детское фото
Телеведущая и модель Виктория Лопырева накануне вечером приняла от своего супруга Федора Смолова эстафету детских снимков, которая набирает обороты в Инстаграмме.

Виктория Лопырева показала свадебное фото
Отечественная знаменитость порадовала фанатов, показав фотографию с бракосочетания.

Виктория Лопырева намекнула на скорое замужество
Телеведущая, модель и обладательница титула «Мисс Россия» 32-летняя Виктория Лопырева на днях заставила своих фанатов изрядно поломать голову.


  • ЙОГ,
  • ВИКА,
  • БЛОГ,
  • Закон,
  • Гравитация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: