Соседями принца Уильяма станут нудисты

Соседями принца Уильяма станут нудистыВ городе Ньюборо на юго-западе Англии, где обитает монаршая чета принц Уэльский Уильям и Кэтрин Миддлтон, скоро может появиться нудистский пляж. Соответствующую заявку Британского общества нудистов уже приняла местная администрация. Именно в Ньюборо наследник британского престола проходит службу в качестве пилота спасательного вертолета. Эти места издавна славятся своей живописностью и привлекают множество туристов, а с некоторого времени – еще и сторонников естественного приобщения к природе, приезжающих купаться и загорать обнаженными.

В городе Ньюборо на юго-западе Англии, где обитает монаршая чета принц Уэльский Уильям и Кэтрин Миддлтон, скоро может появиться нудистский пляж. Соответствующую заявку Британского общества нудистов уже приняла местная администрация.

Именно в Ньюборо наследник британского престола проходит службу в качестве пилота спасательного вертолета. Эти места издавна славятся своей живописностью и привлекают множество туристов, а с некоторого времени – еще и сторонников естественного приобщения к природе, приезжающих купаться и загорать обнаженными.

Правда, в самом Уэльсе и в остальной Британии появление на публике «в чем мать родила» не считается нарушением законодательства. В связи с этим нудисты со страниц газет призвали Кейт и Уильяма не отказывать себе в удовольствии и время от времени присоединяться к водным процедурам, сообщает сайт газеты «Труд».

Стоит отметить, что в настоящее время в королевской семье Англии назревает настоящий скандал. Известная британская писательница Колин Кэмбелл заявила, что царствующая ныне королева Елизавета II является по женской линии внучкой француженки-поварихи.

В апреле выходит книга Кэмбелл под названием «Мать королевы или нерассказанная история Елизаветы Боуз-Лайон, которая стала королевой-матерью». «В течение десятилетий в аристократических кругах ходили истории, что Елизавета Боуз-Лайон, хотя, безо всякого сомнения, является дочерью 14-го графа Стратморского и Кингхорнского Клода Джорджа Боуз-Лайона, однако ее матерью была не супруга графа – Сесилия», – пишет Кэмбелл. Она сообщает, что источником информации «о подлинном происхождении» Елизаветы Боуз-Лайон является отрекшийся в декабре 1936 года от престола король Эдуард VIII, сообщает ИТАР-ТАСС.

По этой информации, два последних ребенка семьи графа, который имел всего десять детей, были прижиты им от поварихи, служивших в фамильном имении в западной Англии. «Симпатичная француженка Маргарита Родьер родила графу двух детей – Елизавету и Дэвида, так как его супруга Сесилия, мать восьми детей, уже не могла их иметь», – отмечает Кэмбелл. Писательница указывает на тот факт, что полное имя королевы-матери – Елизавета Ангела Маргарита Боуз-Лайон содержит косвенное подтверждение родства с француженкой Маргаритой.

Источник: www.dni.ru

Кейт Миддлтон вызвала ревность принца Уильяма
Кейт Миддлтон вместе с супругом принцем Уильямом приехали на соревнования по парусному спорту, которые состоялись в Портсмуте.

СМИ опубликовали детские фотографии принца Уильяма
Британская газета Daily Mail опубликовала детские фотографии принца Уильяма. На некоторых снимках присутствуют его родители — принц Чарльз и принцесса Диана — и другие родственники.

Дэвид Бекхэм обошел принца Уильяма
Дэвид Бекхэм не раз возглавлял всевозможные модные рейтинги, но не так часто в них фигурировали не только простые смертные, но и монаршие особы.

Неизвестный поджег себя перед дворцом принца Уильяма и его жены
В Лондоне неизвестный мужчина поджег себя перед входом в Кенсингтонский дворец, являющийся резиденцией принца Уильяма и его супруги, герцогини Кэтрин. Об этом сообщает The Daily Mirror.


  • Кэмбелла,
  • Боузлайон,
  • Англия,
  • Ньюборо,
  • ГРАФ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: