В Интернете впервые появились фотографии комнат в замке Максима Галкина В журнале «Дом&Интерьер» впервые появились фотографии внутреннего убранства замка Максима Галкина. До этого его фотографировали только снаружи, а о том, что находится внутри, никто не знал. Дизайнеры и архитекторы Вера Горлицына и Анатолий Голев из фирмы «Господин оформитель» рассказали о том, как создавался интерьер, какие идеи они воплотили в жизнь. В результате их кропотливой работы замок получился поистине уникальным, и потрясает воображение не только своими размерами, но и дизайном и… В журнале «Дом&Интерьер» впервые появились фотографии внутреннего убранства замка Максима Галкина. До этого его фотографировали только снаружи, а о том, что находится внутри, никто не знал. Дизайнеры и архитекторы Вера Горлицына и Анатолий Голев из фирмы «Господин оформитель» рассказали о том, как создавался интерьер, какие идеи они воплотили в жизнь. В результате их кропотливой работы замок получился поистине уникальным, и потрясает воображение не только своими размерами, но и дизайном и архитектурными решениями. Например, две части замка построены так, что хозяева могут не встречаться со своими гостями. Теперь, когда Галкин справил новоселье и привел в новый дом жену, он намерен свить там самое настоящее семейное гнездышко. Фотографии интерьеров замка можно посмотреть ЗДЕСЬ. Источник: www.7d.org.ua Замок, Воплот, Жизнь, Результат, ИДЕЯ

В Интернете впервые появились фотографии комнат в замке Максима Галкина

В Интернете впервые появились фотографии комнат в замке Максима ГалкинаВ журнале «Дом&Интерьер» впервые появились фотографии внутреннего убранства замка Максима Галкина. До этого его фотографировали только снаружи, а о том, что находится внутри, никто не знал. Дизайнеры и архитекторы Вера Горлицына и Анатолий Голев из фирмы «Господин оформитель» рассказали о том, как создавался интерьер, какие идеи они воплотили в жизнь. В результате их кропотливой работы замок получился поистине уникальным, и потрясает воображение не только своими размерами, но и дизайном и…

В журнале «Дом&Интерьер» впервые появились фотографии внутреннего убранства замка Максима Галкина. До этого его фотографировали только снаружи, а о том, что находится внутри, никто не знал. Дизайнеры и архитекторы Вера Горлицына и Анатолий Голев из фирмы «Господин оформитель» рассказали о том, как создавался интерьер, какие идеи они воплотили в жизнь. В результате их кропотливой работы замок получился поистине уникальным, и потрясает воображение не только своими размерами, но и дизайном и архитектурными решениями. Например, две части замка построены так, что хозяева могут не встречаться со своими гостями. Теперь, когда Галкин справил новоселье и привел в новый дом жену, он намерен свить там самое настоящее семейное гнездышко. Фотографии интерьеров замка можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Источник: www.7d.org.ua

Молодой фаворит Аллы Пугачевой переезжает в замок Максима Галкина
Казалось бы, ее союзу с Максимом Галкиным ничто не угрожает, но неожиданно Примадонна подыскала себе более молодого фаворита. На светских мероприятиях в последнее время Пугачёва появляется не в компании её «вечного спутника» Максима Галкина, а в сопровождении 26-летнего победителя конкурса «Фактор А» Сергея Савина.


  • Замок,
  • Воплот,
  • Жизнь,
  • Результат,
  • ИДЕЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.