Диета Ирины Билык: меню, советы, секретное блюдо

Поп-дива украинской сцены придумала собственную диету, но лишь после изучения нужной литературы и консультации с профессиональными диетологами.По мнению звезды, в вопросах рационального питания лучше тщательно все взвесить и исключить действительно ненужные или маловажные для организма элементы питания. Рацион диеты Ирины Билык Певица придерживалась своей диеты достаточно долго, но ведь в ее планы совсем не входил резкий сброс веса.

По мнению звезды, в вопросах рационального питания лучше тщательно все взвесить и исключить действительно ненужные или маловажные для организма элементы питания.
Рацион диеты Ирины Билык Певица придерживалась своей диеты достаточно долго, но ведь в ее планы совсем не входил резкий сброс веса. Это вполне объяснимо – плавное и планомерное сжигание жировой прослойки позволяет избежать дряблости тела.
Завтрак: чашка несладкого чая (тонизирующий напиток призван «промыть» организм) Обед (11.00): тост из черного хлеба, а также большая порция салата, заправленная нежирным йогуртом, кефиром или растительным маслом (использовать можно любые некрахмалистые овощи) Полдник: чашка несладкого чая (как вариант – натурального кофе) Ужин (до 18.00): постная каша из бурого риса или из гречки, а также несоленый томатный сок Секретное блюдо Ирины Билык Ирина Билык загружена работой и у нее не всегда хватает времени на полноценное питание. Поэтому для завтрака вне диеты она подобрала рецепт сытной и при этом очень полезной каши. Для ее приготовления наша героиня использует следующие ингредиенты:
Овсяные хлопья – 2-3 ст. л.
Лук – 1 шт.
Нежирный твердый сыр – 50 г
Зелень (укроп, петрушка)
Растительное масло – 1 ст. л.
Овсянку Ирина заливает водой, доводит до кипения и отставляет. Лук мелко нарезает, обжаривает на растительном масле до золотистого цвета и перемешивает с готовой кашей. Блюдо она приправляет, перцем и посыпает мелко нарубленной зеленью и тертым сыром.
Ирина Билык сегодня блистает на сцене, поражая своих поклонников красотой лица и тела. Взяв на вооружение ее диету, вы также сможете добиться желаемых результатов.
ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Диета Гайтаны: секреты стройной фигуры певицы

Источник: newsme.com.ua

Диета Марии Кожевниковой: принципы, советы, эффективность
Мария придерживалась одной довольно эффективной диеты, которая поможет снизить массу тела, если соблюдать ее основные принципы.Диета Марии Кожевниковой: основные принципы. Чтобы потерять лишний вес, нужно применять низкокалорийную диету, в которой однако будут присутствовать все необходимые элементы. Режим питания должен быть таким, чтобы вы не успели испытать чувство голода. Все продукты, входящие в состав блюд, которые вы для себя разработаете, должны учитывать и то, как они влияют на выработку инсулина.

Ирина Билык шокировала мать рождением второго сына
Накануне мать известной певицы Ирины Билык, Анна Яковлевна дала интервью в рамках телепередачи «Утро с Украиной», в котором призналась, что шокирована рождением второго внука.

Ирина Билык рассказала о своем новорожденном сыне
Талантливая украинская певица Ирина Билык рассказала о своем новорожденном сыне, а также поделилась с журналистами радостной вестью — сыночек узнает ее! Певица с радостью отмечает, что новорожденный малыш очень похож…

Ирина Билык проводит зимние каникулы с отцом своего ребенка
До этого он находился в Москве по делам, но, как обещал, вернулся на Новый год к семье. Вместе пару заметили на представлении в Национальной опере.


  • Билык,
  • Диета,
  • Питание,
  • Ирина,
  • Певица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: