Миранда Керр раскрыла секрет, как похудеть после беременности Миранда Керр (Miranda Kerr), которая в последнее время постоянно участвует в новых проектах, дала интервью каналу E! News. Модель рассказала о том, как она вернула себе идеальную фигуру после родов. Девушка появилась на ТВ в компании с Кэндис Свейнпол (Candice Swanepoel), в рамках презентации новой коллекции Victoria's Secret. До этого Керр и ее коллега позировали в новинках марки у басейна в пентхаусе. «Появление Флинна — лучшее, что произошло со мной на данный момент. Благодаря сыну, моя жизнь изменилась полностью. Быть мамой здорово!», — созналась Керр журналистам. Рождение ребенка также разбудили в ее муже Орландо Блуме (Orlando Bloom) сильные отцовские чувства. Актера часто можно было заметить на прогулке с сыном. Орландо носит мальчика на плечах. Миранда говорит, что малышу это очень нравится. Также Миранда рассказала телезрителям, как она похудела после родов. Она старалась питаться здоровой пищей через определенное количество часов, потому то кормила Флина грудью. На завтрак модель часто ела овсянку с ягодами. Также мамочка занималась йогой и пилатесом. Вероятно, модель подает отличный пример для многих беременных селебрити. Знаменитости, даже находясь в интересном положении, не прощаются с спортивными тренировками. Говорят, что Миранда даже успела получить диплом диетолога. Так что ей точно можно доверять. Керр всегда поражает всех божественной фигурой. Австралийскую модель приглашают на самые престижные оказы. В этом году Миранда прошлась по подиуму на парижском дефиле Chanel. Также ее можно увидеть на кадрах новой рекламной кампани Victoria's Secret. Керр ситается одной из самых обсуждаемых моделей, а ее сын — один из самых стильныъх звездных детей. Источник: www.purepeople.ru Миранда, Модель, Орландо, РОДЫ, МЕРА

Миранда Керр раскрыла секрет, как похудеть после беременности

Миранда Керр (Miranda Kerr), которая в последнее время постоянно участвует в новых проектах, дала интервью каналу E! News. Модель рассказала о том, как она вернула себе идеальную фигуру после родов. Девушка появилась на ТВ в компании с Кэндис Свейнпол (Candice Swanepoel), в рамках презентации новой коллекции Victoria's Secret. До этого Керр и ее коллега позировали в новинках марки у басейна в пентхаусе.

«Появление Флинна — лучшее, что произошло со мной на данный момент. Благодаря сыну, моя жизнь изменилась полностью. Быть мамой здорово!», — созналась Керр журналистам. Рождение ребенка также разбудили в ее муже Орландо Блуме (Orlando Bloom) сильные отцовские чувства. Актера часто можно было заметить на прогулке с сыном. Орландо носит мальчика на плечах. Миранда говорит, что малышу это очень нравится.

Также Миранда рассказала телезрителям, как она похудела после родов. Она старалась питаться здоровой пищей через определенное количество часов, потому то кормила Флина грудью. На завтрак модель часто ела овсянку с ягодами. Также мамочка занималась йогой и пилатесом. Вероятно, модель подает отличный пример для многих беременных селебрити. Знаменитости, даже находясь в интересном положении, не прощаются с спортивными тренировками. Говорят, что Миранда даже успела получить диплом диетолога. Так что ей точно можно доверять.

Керр всегда поражает всех божественной фигурой. Австралийскую модель приглашают на самые престижные оказы. В этом году Миранда прошлась по подиуму на парижском дефиле Chanel. Также ее можно увидеть на кадрах новой рекламной кампани Victoria's Secret. Керр ситается одной из самых обсуждаемых моделей, а ее сын — один из самых стильныъх звездных детей.

Источник: www.purepeople.ru

«Чай из одуванчиков с козьим молоком»: Миранда Керр о секретах красоты
Миранда Керр рассказала в программе Kyle&Jackie Show о своих секретах красоты.


  • Миранда,
  • Модель,
  • Орландо,
  • РОДЫ,
  • МЕРА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.