Проклова. Мужа к себе… привязала!

Петелька за петелькой, узор за узором… Елена Проклова обожает вязать! Хоть крючком, хоть спицами, рассказывают «Звезды и советы». Это для меня равносильно стопроцентному отдыху, говорит актриса. И признается, что милое домашнее хобби по необходимости она использует как… магический ритуал.… Готовясь к свадьбе со своим третьим мужем Андреем, Проклова обвязала изумительными кружевами подвенечное платье. А сразу после регистрации брака всю красоту… распустила!

Проклова. Мужа к себе… привязала!
Петелька за петелькой, узор за узором… Елена Проклова обожает вязать! Хоть крючком, хоть спицами, рассказывают «Звезды и советы».

— Это для меня равносильно стопроцентному отдыху, — говорит актриса. И признается, что милое домашнее хобби по необходимости она использует как… магический ритуал.

… Готовясь к свадьбе со своим третьим мужем Андреем, Проклова обвязала изумительными кружевами подвенечное платье. А сразу после регистрации брака всю красоту… распустила! Подруги тогда еще удивлялись — зачем?! А затем, что это старинный приворот такой. Вещицу к свадьбе вяжешь — мужа накрепко привязываешь. А потом, как все петельки распустила, так ему дорогу из семьи запутала. Хотите — верьте, хотите — нет. Но у Елены обряд на нерушимую любовь сработал. Она счастлива с Андреем уже без малого тридцать лет!
Ссылки по теме
— Муж и дочь поделили наследство Гурченко — 30 Марта 2012
— Бекхэмы продают свои дома — 26 Марта 2012
— 10 семейных заповедей Лазаревой и Шаца — 24 Марта 2012
— Касаткина. Перед смертью я буду вспоминать мужа! — 23 Марта 2012
— Гордон вывел в свет свою 18-летнюю жену — 23 Марта 2012

Автор: «Звезды и советы»  31.03.2012 17:11
Источник: www.taini-zvezd.ru

Брыльска. Я могу себе позволить лишь мыло и туалетную бумагу!
У меня все старое: машина, дом, да и одежда вся тоже совсем старая… вздыхает Барбара Брыльска. Ей в июне стукнет 71 год. Я даже перестала ухаживать за собой. Не помню, когда последний раз была у парикмахера и это по мне видно!.. Уже давно не хожу к косметологу… У постаревшей Наденьки Шевелевой из «Иронии судьбы» любимицы миллионов советских людей, на подобную «роскошь» просто нет денег!

Вассерман: Германия хочет намертво привязать к себе то, что останется от Украины
Депутат Бундестага от фракции ХДС/ХСС Карл-Георг Вельман рассказал в интервью СМИ, что в Европе разрабатывают для Украины новый «план Маршалла» по стабилизации и развитию страны.

Как подтолкнуть мужа к измене
Пилите, Шура, пилите Пилите его! Сильнее, чем рабочий на фабрике и чиновник при освоении бюджета. Припоминайте ему все старые обиды, брюзжите, выражайте недовольство.

На Сахалине жертва перехитрила насильника, заманив к себе домой
Инцидент произошел 27января.На школьном стадионе пьяный мужчина напал на проходящую мимо женщину, повалил ее на землю, и стал требовать вступить с ним в половую связь.


  • Проклов,
  • МАРТ,
  • Андрей,
  • Ритуал,
  • Хобби
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: