Барыкин дал перед смертью последнее интервью Смерть Александра Барыкина ужаснула практически всех, даже тех, кто не особо увлекался творчеством музыканта. Сохранилось последнее интервью, которое Барыкин давал прямо перед своей смертью. В нем он говорил о том, что уже много лет не употребляет спиртного, хотя раньше у него с этим были серьезные проблемы. Страшно подумать, но Александр говорил о том, что его вообще не волнуют проблемы со здоровьем, так как он постоянно обследуется у врачей.  Смерть Александра Барыкина ужаснула практически всех, даже тех, кто не особо увлекался творчеством музыканта. Сохранилось последнее интервью, которое Барыкин давал прямо перед своей смертью. В нем он говорил о том, что уже много лет не употребляет спиртного, хотя раньше у него с этим были серьезные проблемы. Страшно подумать, но Александр говорил о том, что его вообще не волнуют проблемы со здоровьем, так как он постоянно обследуется у врачей. Певец был уверен, что с ним все в порядке. Кто бы мог подумать, что плохо ему станет прямо во время концерта. Барыкин делился своими творческими планами, радовался, что «Карнавалу» исполняется 30 лет, и он может принять участие в этом важном событии. Он не рассказывал о своих отношениях с бывшей женой, зато говорил о Лене Лениной, с которой записывал совместный проект. Журналист спрашивал Барыкина о том, что он думает по поводу ситуации в Японии, выступил бы он там со своим концертом, на что певец ответил, что на этот раз не стал бы рисковать, но все-таки он не понимает, почему в мире не поддерживают Японию должным образом, а в это время разжигается восстание в Ливии. Люди должны осознавать свои ошибки и не допускать их, объединяться для совместной борьбы, но не помогать разрушениям. AKPC_IDS += «17105,»; Popularity: 1% Источник: storystar.ru Проблема, Барыкин, Здоровье, Александр, ВРАЧ

Барыкин дал перед смертью последнее интервью

Смерть Александра Барыкина ужаснула практически всех, даже тех, кто не особо увлекался творчеством музыканта. Сохранилось последнее интервью, которое Барыкин давал прямо перед своей смертью. В нем он говорил о том, что уже много лет не употребляет спиртного, хотя раньше у него с этим были серьезные проблемы. Страшно подумать, но Александр говорил о том, что его вообще не волнуют проблемы со здоровьем, так как он постоянно обследуется у врачей.

 Смерть Александра Барыкина ужаснула практически всех, даже тех, кто не особо увлекался творчеством музыканта.

Сохранилось последнее интервью, которое Барыкин давал прямо перед своей смертью. В нем он говорил о том, что уже много лет не употребляет спиртного, хотя раньше у него с этим были серьезные проблемы.

Страшно подумать, но Александр говорил о том, что его вообще не волнуют проблемы со здоровьем, так как он постоянно обследуется у врачей. Певец был уверен, что с ним все в порядке. Кто бы мог подумать, что плохо ему станет прямо во время концерта.

Барыкин делился своими творческими планами, радовался, что «Карнавалу» исполняется 30 лет, и он может принять участие в этом важном событии. Он не рассказывал о своих отношениях с бывшей женой, зато говорил о Лене Лениной, с которой записывал совместный проект.

Журналист спрашивал Барыкина о том, что он думает по поводу ситуации в Японии, выступил бы он там со своим концертом, на что певец ответил, что на этот раз не стал бы рисковать, но все-таки он не понимает, почему в мире не поддерживают Японию должным образом, а в это время разжигается восстание в Ливии. Люди должны осознавать свои ошибки и не допускать их, объединяться для совместной борьбы, но не помогать разрушениям.

AKPC_IDS += «17105,»;

Popularity: 1%

Источник: storystar.ru

Перед смертью Принс не спал шесть суток
Загадочная смерть известного певца Принса пока вызывает больше вопросов, чем ответов.


  • Проблема,
  • Барыкин,
  • Здоровье,
  • Александр,
  • ВРАЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: