Барыкин дал перед смертью последнее интервью

Смерть Александра Барыкина ужаснула практически всех, даже тех, кто не особо увлекался творчеством музыканта. Сохранилось последнее интервью, которое Барыкин давал прямо перед своей смертью. В нем он говорил о том, что уже много лет не употребляет спиртного, хотя раньше у него с этим были серьезные проблемы. Страшно подумать, но Александр говорил о том, что его вообще не волнуют проблемы со здоровьем, так как он постоянно обследуется у врачей.

 Смерть Александра Барыкина ужаснула практически всех, даже тех, кто не особо увлекался творчеством музыканта.

Сохранилось последнее интервью, которое Барыкин давал прямо перед своей смертью. В нем он говорил о том, что уже много лет не употребляет спиртного, хотя раньше у него с этим были серьезные проблемы.

Страшно подумать, но Александр говорил о том, что его вообще не волнуют проблемы со здоровьем, так как он постоянно обследуется у врачей. Певец был уверен, что с ним все в порядке. Кто бы мог подумать, что плохо ему станет прямо во время концерта.

Барыкин делился своими творческими планами, радовался, что «Карнавалу» исполняется 30 лет, и он может принять участие в этом важном событии. Он не рассказывал о своих отношениях с бывшей женой, зато говорил о Лене Лениной, с которой записывал совместный проект.

Журналист спрашивал Барыкина о том, что он думает по поводу ситуации в Японии, выступил бы он там со своим концертом, на что певец ответил, что на этот раз не стал бы рисковать, но все-таки он не понимает, почему в мире не поддерживают Японию должным образом, а в это время разжигается восстание в Ливии. Люди должны осознавать свои ошибки и не допускать их, объединяться для совместной борьбы, но не помогать разрушениям.

AKPC_IDS += «17105,»;

Popularity: 1%

Источник: storystar.ru

Перед смертью Принс не спал шесть суток
Загадочная смерть известного певца Принса пока вызывает больше вопросов, чем ответов.

СМИ: перед смертью Эми Уайнхаус думала, что беременна, и собиралась замуж
Об этом журналистам рассказал отец певицы Митч Уайнхаус.

Перед смертью ослепшая Жанна Фриске три месяца лежала в коме - СМИ
Отец и друзья певицы рассказали журналистам о последних днях жизни Жанны.

Застреливший бен Ладена американский морпех: террорист перед смертью прятался за жену
Обнародованы предсмертные действия террориста Усамы бен Ладена. Между тем бывшие сослуживцы обвинили во лжи морпеха, «убившего» бен Ладена.


  • Проблема,
  • Барыкин,
  • Здоровье,
  • Александр,
  • ВРАЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: