Кто содержит Сати Казанову

Любовника-олигарха у экс-солистки «Фабрики» отбила казахская «нефтяная королева» Личная жизнь певицы Сати КАЗАНОВОЙ, в отличие от ее бывших коллег по группе «Фабрика», всегда была «под замком». Восточная красавица никогда не хвасталась любовными похождениями, не представляла на тусовках своих кавалеров и не рассказывала со страниц глянцевых журналов о романах. Поэтому недавнее появление певицы под руку с программным директором «Русского радио» Романом ЕМЕЛЬЯНОВЫМ было воспринято как сенсация.

Любовника-олигарха у экс-солистки «Фабрики» отбила казахская «нефтяная королева»

Личная жизнь певицы Сати КАЗАНОВОЙ, в отличие от ее бывших коллег по группе «Фабрика», всегда была «под замком». Восточная красавица никогда не хвасталась любовными похождениями, не представляла на тусовках своих кавалеров и не рассказывала со страниц глянцевых журналов о романах. Поэтому недавнее появление певицы под руку с программным директором «Русского радио» Романом ЕМЕЛЬЯНОВЫМ было воспринято как сенсация. Но кому все-таки Казанова обязана своей карьерой, роскошной квартирой в центре Москвы и автомобилем «bentley»?

Опровергать свои близкие отношения с радийщиком Романом Емельяновым Сати не стала. Узнав, что их тайную связь рассекретила «Экспресс газета» (подробности здесь), Сати Казанова разместила в своем «Твиттере» интригующую запись, обращенную к Роману: «Браки совершаются на небесах…» До этого Роман написал певице: «Ну что, рассекретили нас?» «Значит, плохо секретились!» — попеняла Казанова.
А ведь прежде певица всегда рьяно опровергала слухи о своих романах. Кроме одного… Когда Сати спрашивали, что связывает ее с казахским миллиардером Тимуром Кулибаевым, она не пускалась в объяснения и не заявляла, что все эти разговоры — бред, а просто искусно уходила от ответа. Как выяснилось, Казановой всегда было что скрывать.

Источник: www.eg.ru

Певица Сати Казанова заворожила премьер-министра Индии
МОСКВА, 24 дек — РИА Новости. Премьер министр Индии Нарендра Моди пожелал певице Сати Казановой, чтобы сбылась ее мечта и в России был построен индуистский храм.

Сати Казанова чуть не разбилась, катаясь верхом
Хоть у Сати Казановой довольно плотный график, она все-таки умудряется находить время для любимых занятий, например, верховой езды.

Сати Казанова получила в подарок именную газировку
Певица Сати Казанова придерживается правильного питания и не употребляет газированных напитков, которые очень вредны для фигуры. Однако устоять над таким подарком звезда просто не могла.

Сати Казанова удивила свадебным платьем
Певица Сати Казановой показала свадебное платье. В руках артистка сжимает букет невесты.


  • САТИ,
  • Певица,
  • Роман,
  • Кавалер,
  • Появление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: