Кто содержит Сати Казанову Любовника-олигарха у экс-солистки «Фабрики» отбила казахская «нефтяная королева» Личная жизнь певицы Сати КАЗАНОВОЙ, в отличие от ее бывших коллег по группе «Фабрика», всегда была «под замком». Восточная красавица никогда не хвасталась любовными похождениями, не представляла на тусовках своих кавалеров и не рассказывала со страниц глянцевых журналов о романах. Поэтому недавнее появление певицы под руку с программным директором «Русского радио» Романом ЕМЕЛЬЯНОВЫМ было воспринято как сенсация. Любовника-олигарха у экс-солистки «Фабрики» отбила казахская «нефтяная королева» Личная жизнь певицы Сати КАЗАНОВОЙ, в отличие от ее бывших коллег по группе «Фабрика», всегда была «под замком». Восточная красавица никогда не хвасталась любовными похождениями, не представляла на тусовках своих кавалеров и не рассказывала со страниц глянцевых журналов о романах. Поэтому недавнее появление певицы под руку с программным директором «Русского радио» Романом ЕМЕЛЬЯНОВЫМ было воспринято как сенсация. Но кому все-таки Казанова обязана своей карьерой, роскошной квартирой в центре Москвы и автомобилем «bentley»? Опровергать свои близкие отношения с радийщиком Романом Емельяновым Сати не стала. Узнав, что их тайную связь рассекретила «Экспресс газета» (подробности здесь), Сати Казанова разместила в своем «Твиттере» интригующую запись, обращенную к Роману: «Браки совершаются на небесах…» До этого Роман написал певице: «Ну что, рассекретили нас?» «Значит, плохо секретились!» — попеняла Казанова. А ведь прежде певица всегда рьяно опровергала слухи о своих романах. Кроме одного… Когда Сати спрашивали, что связывает ее с казахским миллиардером Тимуром Кулибаевым, она не пускалась в объяснения и не заявляла, что все эти разговоры — бред, а просто искусно уходила от ответа. Как выяснилось, Казановой всегда было что скрывать. Источник: www.eg.ru САТИ, Певица, Роман, Кавалер, Появление

Кто содержит Сати Казанову

Любовника-олигарха у экс-солистки «Фабрики» отбила казахская «нефтяная королева» Личная жизнь певицы Сати КАЗАНОВОЙ, в отличие от ее бывших коллег по группе «Фабрика», всегда была «под замком». Восточная красавица никогда не хвасталась любовными похождениями, не представляла на тусовках своих кавалеров и не рассказывала со страниц глянцевых журналов о романах. Поэтому недавнее появление певицы под руку с программным директором «Русского радио» Романом ЕМЕЛЬЯНОВЫМ было воспринято как сенсация.

Любовника-олигарха у экс-солистки «Фабрики» отбила казахская «нефтяная королева»

Личная жизнь певицы Сати КАЗАНОВОЙ, в отличие от ее бывших коллег по группе «Фабрика», всегда была «под замком». Восточная красавица никогда не хвасталась любовными похождениями, не представляла на тусовках своих кавалеров и не рассказывала со страниц глянцевых журналов о романах. Поэтому недавнее появление певицы под руку с программным директором «Русского радио» Романом ЕМЕЛЬЯНОВЫМ было воспринято как сенсация. Но кому все-таки Казанова обязана своей карьерой, роскошной квартирой в центре Москвы и автомобилем «bentley»?

Опровергать свои близкие отношения с радийщиком Романом Емельяновым Сати не стала. Узнав, что их тайную связь рассекретила «Экспресс газета» (подробности здесь), Сати Казанова разместила в своем «Твиттере» интригующую запись, обращенную к Роману: «Браки совершаются на небесах…» До этого Роман написал певице: «Ну что, рассекретили нас?» «Значит, плохо секретились!» — попеняла Казанова.
А ведь прежде певица всегда рьяно опровергала слухи о своих романах. Кроме одного… Когда Сати спрашивали, что связывает ее с казахским миллиардером Тимуром Кулибаевым, она не пускалась в объяснения и не заявляла, что все эти разговоры — бред, а просто искусно уходила от ответа. Как выяснилось, Казановой всегда было что скрывать.

Источник: www.eg.ru

Сати Казанова испугалась ареста из-за увлечения йогой
Российская певица Сати Казанова в своем микроблоге в Instagram написала пост, в котором раскритиковала дело в отношении петербуржца Дмитрия Угая, чья лекция о йоге в октябре 2016 года была сочтена…


  • САТИ,
  • Певица,
  • Роман,
  • Кавалер,
  • Появление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: