Бывшая жена Маккартни собирается участвовать в Сочинской Паралимпиаде

Бывшая супруга легендарного музыканта Пола Маккартни 44-летняя фотомодель Хизер Миллс, у которой после дорожно-транспортного происшествия была ампутирована часть левой ноги, хочет принять участие в соревнованиях по горным лыжам в рамках Сочинской Паралимпиады 2014 года. «Моя цель — поехать в Россию и завоевать медаль», — заявила она. Хизер Миллс продвинулась к этой цели, завоевав четыре золотые медали на открытом Паралимпийском адаптивном чемпионате США и Северной Америке по горным лыжам, прошедшем на…

Бывшая супруга легендарного музыканта Пола Маккартни 44-летняя фотомодель Хизер Миллс, у которой после дорожно-транспортного происшествия была ампутирована часть левой ноги, хочет принять участие в соревнованиях по горным лыжам в рамках Сочинской Паралимпиады 2014 года. «Моя цель — поехать в Россию и завоевать медаль», — заявила она.

Хизер Миллс продвинулась к этой цели, завоевав четыре золотые медали на открытом Паралимпийском адаптивном чемпионате США и Северной Америке по горным лыжам, прошедшем на горном курорте Аспен, расположенном в штате Колорадо. Женщина выступала на этих состязаниях в составе команды британских инвалидов, заполучив на соревнованиях по две золотые медали в супергигантском слаломе и скоростном спуске.

Она начала заниматься горными лыжами всего год назад, специально для того, чтобы поехать в составе британской команды на Паралимпиаду в Сочи. Для этого бывшей жене сэра Пола, которая в настоящее время посвящает себя благотворительности, пришлось установить сверхпрочный протез.

За минувший год Хизер Миллс перенесла пять травм. После них она всякий раз попадала в больницу, один раз ее транспортировали туда на вертолете. «Я дважды ломала левую плечевую кость, один раз порвала переднюю крестообразную связку коленного сустава, моя лопатка поломалась на пять частей», — рассказывает она.

На соревнованиях в Аспене женщина выступала с гипсом на сломанном пальце руки. Несмотря на все эти болезненные злоключения, Хизер Миллс не отказывается от своей цели принять участие в Сочинской Паралимпиаде, передает ИТАР-ТАСС.

Хизер Миллс вышла замуж за Пола Маккартни в 2002 году, уже через год году у них родилась дочь Беатрис. Отношения супругов разладились, с 2006 года они жили раздельно, а в 2008 году развелись. Во время совместной жизни фотомодель сопровождала сэра Пола на всех гастролях. По решению суда Хизер Миллс получила от бывшего мужа 24 миллиона фунтов (38,4 миллиона долларов). В октябре минувшего года Пол Маккартни в третий раз женился, на этот раз на 51-летней американке, предпринимательнице Нэнси Шэвелл.

Источник: www.vesti.ru

Бывшая жена Грачевского выходит замуж в нарядах за миллион
Поклонники обсуждают детали бракосочетания экс-жены режиссера Бориса Грачевского Анны и ее будущего мужа, баскетболиста Артема Кузякина.

Грибаускайте: Литва не собирается участвовать в новой схеме ЕС по распределению беженцев
ВИЛЬНЮС, 18 декабря. Литва отказывается от участия в новой схеме Евросоюза по распределению находящихся в Турции беженцев из Африки и Ближнего Востока. Об этом заявила президент страны Даля Грибаускайте.

Вадим Финкельштейн: Делами Емельяненко занимается его жена, я частично участвую в переговорах
Президент M-1 Global Вадим Финкельштейн рассказал о будущем Федора Емельяненко, решившего возобновить карьеру спортсмена. — У меня в данный момент нет понимания, где он будет выступать.


  • Хизер,
  • ЛЫЖА,
  • Соревнование,
  • Участие,
  • Медаль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: